中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗德:我从小就是多特的球迷

德迷小天王 发表于 2016-6-7 05:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 2016-06-06 23:01:15
罗德与多特蒙德签约四年,罗德在完成签约之后表示,他从小就是多特蒙德的球迷。

登录/注册后可看大图
罗德说道:“我从小就是多特蒙德的球迷,很高兴能够加盟到我最喜欢的球队。图赫尔是一名世界级的教练,我身边的队友们实力也很强,我期待着即将到来的新的挑战,以及身披黄黑战袍在伊杜纳公园球场的首场比赛!”
在2015/2016赛季,罗德总共获得了18次出场机会,5次首发,为拜仁贡献了1粒进球2次助攻。
多特蒙德体育主管佐尔克表示:“罗德是一个充满活力且拼劲十足的球员,我们很高兴能够赢得罗德的争夺战。”

消息参考来源:多特蒙德官网

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-7 05:42:35 | 显示全部楼层
会讲话哦,怪不得瓜不群会喜欢他,职场需要这样的好好先生。
帝国之花 发表于 2016-6-7 07:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
上次不是说从小拜仁迷么
庄生梦 发表于 2016-6-7 08:04:30 | 显示全部楼层
快J8拉倒吧您,从小横粉怎么上次自由行去了南部,南部的饮水机比多特的场上位置吸引力更大?呵呵,南看台的人什么大号牌坊没见过,您还来这招儿。。。不管你身价有多虚高,不是你的错,来了好好踢球就行,废话真不必多说,你看看人家巴特拉,来了这儿依然说巴萨永远是最爱,透着实诚和男人,高下立见。。。。
韦小宝 发表于 2016-6-7 10:14:00 | 显示全部楼层
话说的很中听,不错!
德国的旗帜 发表于 2016-6-7 10:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-6-7 08:04
快J8拉倒吧您,从小横粉怎么上次自由行去了南部,南部的饮水机比多特的场上位置吸引力更大?呵呵,南看台的 ...

既然你也说身价高不是他的错,何必还如此针对他呢?如果他转来之后说:“虽然看了几年饮水机,可我还是最爱拜仁”,估计攻击他的会更多。
庄生梦 发表于 2016-6-7 11:01:36 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2016-6-7 10:42
既然你也说身价高不是他的错,何必还如此针对他呢?如果他转来之后说:“虽然看了几年饮水机,可 ...

如果他真说最爱是南部,那我还真挺佩服他的,表里如一。。。

那会儿提前一年私下接触后自由行去了南部,渣叔当时想引进他,但人那时说从小南部球迷,呵呵,去看看法兰的主席是怎么欲哭无泪的,这些套路哥真的不可爱。。。
德国的旗帜 发表于 2016-6-7 13:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-6-7 11:01
如果他真说最爱是南部,那我还真挺佩服他的,表里如一。。。

那会儿提前一年私下接触后自由行去了南部 ...

其实,职场上表里如一的人,多半不会有好果子吃。有时候,没有办法,人不得不屈从于现实。其实,如果可以选择,哪个大男人又愿意在大庭广众之下说违心的话、行阳奉阴违之事呢,对不对。
gl1723 发表于 2016-6-7 13:28:01 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2016-6-7 13:05
其实,职场上表里如一的人,多半不会有好果子吃。有时候,没有办法,人不得不屈从于现实。其实,如果 ...

正解!

老庄在这个问题很是纠结

:过于纠结于拜仁挖多特主力,多特帮拜仁替补高价收购的想法。

其实作为拜仁球迷不少都认为这是笔不错的买卖 买卖的基础并非是800w的罗德卖给1500的多特

重要的是:罗德无论球技还是人品   在隔壁拜仁论坛   貌似没听过异议吧,以大科曼2700W,世界级葡萄牙后腰8000W的水准

罗德1300~1500 真不高

至少值这个价
作为拜仁球迷  看来我还 不够纯粹   我真心希望大多特一直强大 强大到可与拜仁抗衡
而且我坚决不认同 罗德在拜仁仅仅是个饮水机球员

哈德 发表于 2016-6-7 13:34:09 | 显示全部楼层
横近几年取得的成绩有目共睹,在追赶南部的道理上,还是要脚踏实地。
Frings8 发表于 2016-6-7 13:35:53 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2016-6-7 13:28
正解!

老庄在这个问题很是纠结

你就没搞清楚合同。
科盲没那么贵。
2100万其实是一个选择权,拜仁有权力以此价格买入科盲。
这两年的租借费700万可以看做是附带了一个看涨期权。
dallen 发表于 2016-6-7 13:42:39 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-7 13:35
你就没搞清楚合同。
科盲没那么贵。

附选择权的、成立但未完全生效的买卖合同。
gl1723 发表于 2016-6-7 16:06:17 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-7 13:35
你就没搞清楚合同。
科盲没那么贵。

1 不要跟着以前那个寒冰倚天路子走,扣数据扣字眼,我要说明的是他的价值,这明显就是他的身价

2 打我在论坛发声,在论坛里早就摆明是四黑,高才又不是不知道——贝尔纳特、巨星大科曼、看饮水机的拉菲、坡脚隆索
Frings8 发表于 2016-6-7 16:19:53 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2016-6-7 16:06
1 不要跟着以前那个寒冰倚天路子走,扣数据扣字眼,我要说明的是他的价值,这明显就是他的身价

2 打我 ...

你上面一直提的就是价格。
你啥时候理解700万这钱花的不冤,有即战力,啥时候价值投资也算入门了。
同样,如果桑谢斯真满足8000万的触发条件了,这笔投资也是笔好的投资。
慕尼黑的房价这几年都上天了,球员也得活,你不可能再像以前那种思维了。
gylennon 发表于 2016-6-7 17:07:08 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-6-7 08:04
快J8拉倒吧您,从小横粉怎么上次自由行去了南部,南部的饮水机比多特的场上位置吸引力更大?呵呵,南看台的 ...

我不知道你哪儿来那么大怨气。人家一直就是多特球迷,从未改口,当时来拜仁是因为萨默尔。

http://sports.163.com/14/0416/22/9Q04FT2J00051C8U.html

庄生梦 发表于 2016-6-7 17:33:41 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2016-6-7 13:28
正解!

老庄在这个问题很是纠结

不看好,不是因为他来自南部,而是因为他的实力无法提升球队,价格还水成这样;如果格大胸回来,我绝对欢迎!
庄生梦 发表于 2016-6-7 17:39:49 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2016-6-7 13:05
其实,职场上表里如一的人,多半不会有好果子吃。有时候,没有办法,人不得不屈从于现实。其实,如果 ...

他怎么玩油滑,那是他的选择,我当然可以表示讨厌了,现实中也不都是不阴奉阳违就一定会死,这还不都是人的选择吗?没有那么多不得不,如果这样说起来,格大胸那样的做法也是不得不了,和罗伊斯在降级时选择续约的行为没有什么高下之分了。。。

特别是,现在这支队伍需要少说话、多行动的人,你也看到了最近BVB发生的事情,那些嘴上抹了蜜的人都对球队做了什么。。。
庄生梦 发表于 2016-6-7 17:58:21 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-6-7 17:07
我不知道你哪儿来那么大怨气。人家一直就是多特球迷,从未改口,当时来拜仁是因为萨默尔。

这个是儿仁梦,那个要追随偶像,还有人为了全家团圆。。。听听人家肉串:老子就是想得冠军。。。不就是来这儿多上场少看饮水机吗?上场好好踢,少秀恩爱,自然会有人爱,这儿缺的是有实力又肯和球队一起打拼的球员,上次秀恩爱最疯狂的那个人现在回家团圆去了。。。骚瑞,又报怨了,您多担待,BVB毕竟小球会,没有南部球迷那么雍荣大度。。。
庄生梦 发表于 2016-6-7 18:13:49 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-6-7 17:07

你给的新闻里,记者问他为什么不提前一年去南部,他说:因为我想在法兰克福再待一年,我希望和这支伟大的球队、这群热情的球迷再待一年,而且这赛季我们有欧战踢,我也知道自己亏欠法兰克福很多,我觉得现在这样告别球队更合适一点。

我的天,原来托到自由行不留转会费是为了老东家好,这逻辑也是没谁了,那免签多出来的100万年薪只是无心插柳了。。。果然是不得不。。。
gylennon 发表于 2016-6-7 18:26:27 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-6-7 17:58
这个是儿仁梦,那个要追随偶像,还有人为了全家团圆。。。听听人家肉串:老子就是想得冠军。。。不就是来 ...

好酸

我只是说明一下,罗德从一开始就强调自己从小喜欢多特,这也能让你不嗨皮?