中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫解释为何招了塔,以及发布会其它重点信息

小doof 发表于 2016-6-8 23:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
招塔是因为勒夫有意识要找一个和鲁迪格相同位置的一对一对换,也就是说,勒夫找的就是中卫。

发布会要点:
欧洲杯夺冠每人奖金:30万欧元我认为是个合适数目,足协主席认为。

鲁迪格受伤前本来状态很好的,可惜,勒夫对他表示遗憾。

胡梅尔斯终于可以和球队一起训练了,基米希因为感冒今天不能参加合练。

再一次提到塔:他符合一切基础要求。他之前也知道自己在国家队可能的补选范围中,因此度假了也没放松懒下来,而是进行了单独训练,我相信他可以很快的融入到球队集体训练中。

对乌克兰的第一场小组赛勒夫表示乐观:只要我们发挥自己的强项,那么会有一个胜利的开局。

关于欧洲杯恐怖袭击的担忧,勒夫:我们信任法国的安全机构。

勒夫认为球队目前整体状态很好,至于首发后卫线,他也有了足够的选择可能性,但到底是谁首发他是肯定不会说的,当然问还是允许的。

当然还是具体透漏了一点:和博阿滕的中卫搭档,两种可能,或许是穆斯塔非,或许是贺韦德斯不打边卫往中间挪。这周我们会实验的,我还不着急做决定。

被问到那么球队的最大弱点是什么? 勒夫回答:标准防守问题,之前一两年还不像现在这样问题突出,接下来一周我们努力的焦点就在这里。

因为猪总目前状态还不能首发,谁将代替猪成为队长,勒夫还不想公开,但猪总是无可争议的球队Boss,也是联系教练和球队之间最重要的沟通者。"我已经知道谁是下场比赛的队长,但是我要先通知球队,还不能跟你们说。"勒夫回答。

然后勒夫又夸了格策:我看到赛前备战他准备得很好,加强了个人方面的进一步提高,而且体能目前在很好的状态,他已经为欧洲杯做好准备了。

说到最近西班牙在热身赛输给了格鲁吉亚,勒夫:我没看比赛,虽然输了西班牙仍然是欧洲杯无可争议的最大夺冠竞争者之一,当然还有东道主法国。

发布会结束。

楼主| 小doof 发表于 2016-6-8 23:20:56 | 显示全部楼层
勒夫就没停过给格策送温暖,大概他也知道,格策目前很需要他的支持,我相信格策会回馈勒夫的。
oliver.kahn 发表于 2016-6-8 23:54:51 | 显示全部楼层
对西班牙如此轻描淡写,真是深谙赌博的道道啊
Kiritsugu 发表于 2016-6-9 00:50:36 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-6-8 23:54
对西班牙如此轻描淡写,真是深谙赌博的道道啊

这次法国比西班牙更强,意英有可能会打出超出预料的成绩
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-9 02:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
一个世界杯就让我变得那么容易满足,我不要求这次一定夺冠,打出以往成绩或比以往差一点也可以,唯一要求是:路上碰到西班牙或意大利,这次一定不能怂啊!
我不知道像我这样满足倦怠的球迷心理是否也和球员有共同之处,希望不是,人家职业球员的职业二字难道是白说的?
从2014到现在的国家队比赛成绩嘛,我也不敢抱十分大的希望。
oliver.kahn 发表于 2016-6-9 12:47:27 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2016-6-9 00:50
这次法国比西班牙更强,意英有可能会打出超出预料的成绩

法国没后卫了,所以威胁最大的非西班牙莫属
德迷小天王 发表于 2016-6-9 12:49:26 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-6-9 12:47

法国队没带球霸本泽马,我看这个队凝聚力不差
sywxy 发表于 2016-6-9 13:05:51 | 显示全部楼层
还有屌丝意大利队,该队如果排第一,有可能在1/4遇德国。
oliver.kahn 发表于 2016-6-9 13:21:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-9 12:49
法国队没带球霸本泽马,我看这个队凝聚力不差

你不玩足彩吧?半斤八两的球,如果一方伤了3名主力后卫就可以果断买对方胜了。想想10年的巴萨,全年只输一场联赛就是在没有皮克普约尔的情况下负马竞。
哈德 发表于 2016-6-9 14:27:26 | 显示全部楼层
碰到西班牙或意大利到点球被淘汰,我宁愿怂掉算了。
Kiritsugu 发表于 2016-6-9 14:48:36 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-6-9 12:47

法国现在的后卫也很强
richthoffen 发表于 2016-6-9 21:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
我敢说队长很可能是个锋霸,非臀即脸。