中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧洲杯首发,勒夫心中哪些位置已定?哪些未定?

小doof 发表于 2016-6-10 01:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
离乌克兰比赛只有三天,媒体开始分析勒夫心中的首发阵容,我看了几篇,以踢球者分析为主,意见比较统一,虽然他们也不是勒夫肚里蛔虫,但应该还是有一定借鉴性的。

7个首发球员应该很明确了:门将诺伊尔,中卫博阿滕,左后卫赫克托,双后腰克罗斯赫迪拉,前腰厄齐尔,右前卫穆勒。

剩下4个不明确的:

中卫,应该会在贺韦德斯和穆斯塔非中产生。

左前卫人选有德拉克斯勒,许尔勒,波多尔斯基,格策(在戈麦斯前锋的情况下)。小德目前呼声最高,我觉得如果戈麦斯首发,那么格策的可能性也不小。许波两人首发的可能性应该很小吧?

前锋:目前两种意见,要么戈麦斯真9,要么格策伪9,就俱乐部状态论,戈麦斯其实更好一些。他俩应该是勒夫的两种首发选择,面对不同对手两种解决办法。踢球者分析,小组赛中,勒夫会更多派出格策,给出的原因是小组赛对手较弱,会更多的胶着于禁区,面对人墙防守,德国队需要在前场更多的配合跑动拉出空间,这点无疑格策更合适。

最后,勒夫和全德国都头痛的位置:右后卫。基米希,坎哥,还有贺韦德斯应该也算,但媒体一致意见都更倾向他打中卫,看了对匈牙利比赛,我拼命点头表示同意。我怎么记得还有一个人选,想不起来了,还有人吗?媒体,似乎有些球迷的意见也一样,大家都对基米希打右后卫充满比较乐观性的好奇,不知勒夫是否会满足我们这种好奇。虽然大家回想起惨哥的国家队经历还忍不住后怕,但我怎么觉着勒夫很看好他,首发可能性很大呢?
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 15:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
不知道胡梅尔斯什么时候能上场。小组赛第一场是肯定不行了,但我刚才看到一篇说恐怕整个小组赛都上不了,他的伤这么严重? 之前我还在想如果小组赛第二场他首发的话,勒夫是不是就把贺韦德斯往右挪?
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 15:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫说塔和鲁迪格就是完全对位的一对一换人。果然哈哈,塔背的是鲁迪格球衣号码,拿的是鲁迪格酒店房间钥匙。
德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:20:31 | 显示全部楼层
先拿个冠军再说,死皮赖脸的防守反击准没错,千万别学瓜不群,瞎追求什么控球率,控球本身是没问题,不赢球的控球率,纯属江湖大忽悠
雪山飞狐 发表于 2016-6-10 15:20:59 | 显示全部楼层
看到厄齐尔打前腰,顿时晕了.......
德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:21:51 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2016-6-10 15:20
看到厄齐尔打前腰,顿时晕了.......

大眼不打前腰,那打什么
雪山飞狐 发表于 2016-6-10 15:21:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:20
先拿个冠军再说,死皮赖脸的防守反击准没错,千万别学瓜不群,瞎追求什么控球率,控球本身是没问题,不赢球 ...

哈哈,对头。控球有屁用,进球最重要。
雪山飞狐 发表于 2016-6-10 15:22:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:21
大眼不打前腰,那打什么

左路啊,中路的话只能玩反击。
德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:24:18 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2016-6-10 15:22
左路啊,中路的话只能玩反击。

就是打反击,地球人都晓得德国边后卫纯属坑爹,明显死穴,还不老实收着打
雪山飞狐 发表于 2016-6-10 15:25:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:24
就是打反击,地球人都晓得德国边后卫纯属坑爹,明显死穴,还不老实收着打

勒娘不一定这么想!
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 15:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2016-6-10 08:25
勒娘不一定这么想!

关于勒夫的想法:
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=435163&extra=page%3D3&mobile=2

德意志万岁 发表于 2016-6-10 15:41:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-10 15:32
关于勒夫的想法:
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=435163&extra=page%3D3&mobile= ...

楼上的连接应该是↓

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=435163