中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

噩耗:勒夫在洗手间不慎扭伤脚,诊断结果:韧带撕裂伤停九周!

小doof 发表于 2016-6-10 22:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
国家队的受伤霉运没个尽头!主帅勒夫今天早上在洗手间用吹风机吹头发时不慎扭伤右脚,诊断结果: 右脚关节韧带撕裂!伤愈时间需九周!

"我在吹头发时把全身重量从左脚移到了右脚,然后不幸扭到了,事情发生的一瞬间,我马上明白了这意味着什么",  勒夫从医院做完磁共振回来后说. "我唯一自责的是,在吹头发前没做好足够的伸展运动."  对于勒夫来说这很可能是他最后一次欧洲杯了,他在对记者叙述悲剧发生的经过时忍不住眼含泪水。

"先是罗伊斯,再是鲁迪格,现在连勒夫也伤了,不得不说德国队这次欧洲杯备赛期间没有被幸运女神眷顾到",  国家队新闻发布官Grittner在发布会上说到,目前足协面临的首要任务是马上找到勒夫的临时替代者。但现在可供选择的教练人选不多,大部分德甲教练们已开始度假了,据了解,目前只有马特乌斯,马加特,巴贝尔在严阵以待。
http://www.der-postillon.com/2016/06/umgeknickt-jogi-em.html?m=1

读者评论:

勒夫还是太嫩,如果内策尔是主帅就不会犯这种没经验的错误,不然你们晓得他为啥至今仍留着青春时代的大分头造型?保险起见而已。

总好过在抠干硬的鼻屎时扭伤了食指,那对约吉才是人生大不幸。

他为啥吹头发时不试一下我的强力束腿袜?我就从未在卫生间跌倒过!

约吉,吹头发需要专业人员啊,就像Verona Feldbusch(德国艳星)赞她的美国发型师:"Good Blowjob!"

捉急!那现在谁来吹他的假发?好吧,或许川普可以代劳。

确定不是人为伤害? 比如恐怖袭击?你们懂的法国现在又变得不可信任了,面对吹风机杀手,教练身单力薄的怎么抵挡得住?

好险!好在只是脚扭了而不是头发,约吉不幸中的万幸。

要是雷哈格尔能来就好了,可是这样一来虽然欧洲杯冠军不成问题了,但十年之后德国就破产了啊,好纠结。

约吉你叫我说你什么好?!你要是躺浴缸里沐浴时顺便吹头发怎么至于扭了脚?!(太坏了!)

楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 22:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈两年前同一个梗,这次我又当真点进去看了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 22:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
我现在都这么爱戴主教练了,怎么还有球迷拿约吉开涮?
我还得替约吉辩护一句:头发是真的,而且从不染。
原则性大问题不容抹黑。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-10 22:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
twins本德尔 发表于 2016-6-10 15:33
??????什么鬼!!!!

你的头像我的最爱。
帝国之花 发表于 2016-6-10 23:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
噫,这么喜感      
Auer 发表于 2016-6-10 23:14:29 | 显示全部楼层
这尼玛太假了吧
何金银 发表于 2016-6-10 23:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
我以为抠鼻屎扭伤了手指呢
德迷小天王 发表于 2016-6-10 23:34:39 | 显示全部楼层
卖豆腐的西施编的玩的,这都信,我可是身经百战了,我什么新闻没见过啊
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 02:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-10 16:34
卖豆腐的西施编的玩的,这都信,我可是身经百战了,我什么新闻没见过啊

我没有这个想象力,下午在谷歌搜勒夫新闻第一条就是它,可谓一本正经的胡说八道哈哈。
韦小宝 发表于 2016-6-11 13:40:28 | 显示全部楼层
他只要不是脑神经撕裂就行了。
becker 发表于 2016-6-11 14:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个假闻14世界杯期间也见过的,还说马特乌斯和巴贝尔严阵以待随时顶上。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 15:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-6-11 07:27
这个假闻14世界杯期间也见过的,还说马特乌斯和巴贝尔严阵以待随时顶上。

就是我发的嘿嘿