中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

明天厄齐尔不会首发? 为格策让出位置?

小doof 发表于 2016-6-11 22:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午,就是德国队去里昂前在驻地依云的最后一场公开训练赛中,记者发现勒夫将球员分成两组训练,A组看着更为接近首发阵容,令大家惊讶的是,之前勒夫在采访中夸过并确定前腰位置的厄齐尔,却出现在B组中。
A组看起来这样: 门将诺伊尔,中卫博阿滕,另一个中卫位置贺韦德斯和穆斯塔非轮换,左后卫赫克托,右后卫基米希,克罗斯赫迪拉搭档后腰,左前卫德拉克斯勒,右前卫穆勒,前锋戈麦斯,而格策出现在前腰位置上。。大眼在和B组其它小伙伴们玩耍。

再过一个多小时,就是德国队在里昂的赛前发布会了,勒夫和克罗斯将出席,可惜要出门,我会录下来。

胡梅尔斯和塔没留在依云,也跟着去里昂了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 22:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫你逗我玩儿呢? 勒夫:嘿嘿,我保证他不打左路打前腰但我不保证他首发,我放他到板凳上哈哈。
dallen 发表于 2016-6-11 22:31:37 | 显示全部楼层
戈麦斯首发打中锋的话,说明勒娘预计明晚会是攻坚战、阵地战。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 22:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-6-11 15:31

我现在说服自己:一切都是烟幕弹啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 22:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-6-11 15:31

你的想法我在之前踢球者的分析中也看到了,但在这种情况下,要么下格策,要么格策出现在小德位置上。
还有一种戈麦斯前锋格策前腰的情况下,勒夫试了两三次让272TK后腰,这种应该很少可能刚开始就出现在首发阵容中的。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 22:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
天哪这个阿尔巴尼亚球员是有多蠢哪!!!!!珍贵的1分白白放过了,下场对法国,队长兼后卫核心红牌,还能指望什么。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-11 22:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
为了凝聚球队团结精神,勒夫和大比在驻地放了几张台球桌,期望:球员在休息时多打台球,据说能相互间增进乐趣,更多的时间陪伴在一起,让球队的气氛变得更轻松哈哈。
Gallent 发表于 2016-6-11 23:58:05 | 显示全部楼层
好消息是基米希真的有可能右边后卫!!  看好他在国家队和拜仁双接班拉姆!!!

坏消息是勒夫居然想给格策当进攻核心的机会   哪怕是在训练里试试看效果!!
gylennon 发表于 2016-6-12 00:28:43 | 显示全部楼层
凡是在拜仁上位的新人,并在欧冠淘汰赛洗礼过的,勒夫同志一般照单全收。

你看,巴德,穆勒,这次轮到鸡米花了。
Kiritsugu 发表于 2016-6-12 01:32:07 | 显示全部楼层
基米西右边路,厄齐尔替补?我了个去不要这么吓人
德迷小天王 发表于 2016-6-12 05:31:05 | 显示全部楼层
不首发,也不影响整体发挥,德国队还是多练练防守,就这防线,纯属坑爹
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-12 05:35:53 | 显示全部楼层
勒夫发布会烟幕弹放的好,一会儿说:我还不知道格策和戈麦斯谁首发,也有可能两人一起上呢,你们虽然问得很明确,我却无法答得很明确呢(奸笑)
如果两人一起上那么自然就涉及到厄齐尔,但是勒夫又开始对他一通狂赞:现在的厄齐尔状态极棒,我知道2014年他体能还有些问题有些困难。今天的厄齐尔完全不同,有着很强的能力,在这个位置上很难找到比他更好的人,他对球队很重要,尤其是他的技术和最后一传,因此理所当然,他会上场比赛的,这对我来说毫无疑问。(以上是发布会关于厄齐尔部分听译。)
然后刚才电视上,二台记者采访勒夫,问到目前克罗斯对球队的作用,勒夫回答:克罗斯在最近三四年每年都持续进步,他的重要性对球队来说是无可代替的,他在比赛中的大局观,他持球的稳定性。。。(还有一句话,忘了没记下来)
loveying 发表于 2016-6-12 05:52:07 | 显示全部楼层
德国队中场确实喜人,中后卫也不错,前锋和边后卫是短板,如果戈麦斯能克服心魔,我看好他
Gallent 发表于 2016-6-12 10:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-12 05:35
勒夫发布会烟幕弹放的好,一会儿说:我还不知道格策和戈麦斯谁首发,也有可能两人一起上呢,你们虽然问得很 ...

让格策踢A队应该就是试试效果,实际他最有可能的位置还是影锋,或万金油替补。
18克林斯曼 发表于 2016-6-12 10:35:32 | 显示全部楼层
厄齐尔和戈麦斯配合不合拍,很多年前就显现了,272和克洛泽在一起则是绝配,绝对默契
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-12 11:10:53 | 显示全部楼层
戈麦斯估计还是烂泥扶不上墙,不看好