中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

最近几年欧冠拜仁打尤文对于国家队最大的借鉴。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 12:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是信心,相反,而是担心因为13年我们有马丁,今年有比达尔,这两个位置的狠角色,都不是德国队的人啊
这也是为什么我单单把克洛斯拧出来说,因为对付反击犀利的队伍,这个位置实在是太过关键,非常重要,超过了任何一个位置。

对于克洛斯唯一的担忧就是他在高压下的反应和处理,以及责任心,这几年欧冠进步已经非常之大
但是还不够,马丁和比达尔的那种野性和强悍,在意大利面前,是最需要的素质,这超过了稳健梳理的要求
如果能有效控制这群意大利人的反击,这个位置上的克洛斯当记首功

还有一个解决途径就是14年打法国,定位球搞一个后,让比赛沉闷,破碎,闷死丫的

洛神甄宓 发表于 2016-6-28 12:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
。。。那你应该把赫迪拉单独拎出来
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 13:00:06 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-28 12:57
。。。那你应该把赫迪拉单独拎出来

实话,他还不够重点讨论的资格,克洛斯才是关键,意大利就是克洛斯迈向老马的窗户纸
gl1723 发表于 2016-6-28 13:27:08 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 13:00
实话,他还不够重点讨论的资格,克洛斯才是关键,意大利就是克洛斯迈向老马的窗户纸

前面好像有个帖子  意思说克罗斯是再生老马   我一直没吭声

克罗斯确实能攻能守

但是我一直认为  一个球员是否牛逼  除了单纯足球技艺外  还少不了技术思维、意志品质等综合指标,这些

的综合运用会极大影响一个球员是否成为一个伟大的球员  

其实这种例子很多   比如讨论梅西之于老马  科比之于乔丹  胡梅之于贝肯  很多不仅仅数据的体现

所以 每次我 唱衰克罗斯的时候   很多人都会跳出来敲打

克罗斯必须也毫无疑问是个好球员  但我也看过老马最软蛋的时候

但我不认为  他会成为老马  甚至接近老马  
7:1 发表于 2016-6-28 13:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2016-6-28 13:27
前面好像有个帖子  意思说克罗斯是再生老马   我一直没吭声

克罗斯确实能攻能守

TK的技术思维肯定不比老马差,意志品质的话,刚26岁,还有进步成熟空间,26岁的老马踢86世界杯的时候,还不是核心呢,那时候也不会面对如此多的媒体,各种吹捧、批评,一会儿上天、转眼又入地
wknbx 发表于 2016-6-28 13:40:50 | 显示全部楼层
我倒是有一种感觉:对付意大利这种流氓+小偷型的球队,只要TK精神集中,提高传球的速率和准确性,保持平和心态,不受对方防守球员的小动作干扰,再配上赫迪拉的强力扫荡,意大利中场将会成为摆设。
埃尔茨 发表于 2016-6-28 14:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
wknbx 发表于 2016-6-28 13:40
我倒是有一种感觉:对付意大利这种流氓+小偷型的球队,只要TK精神集中,提高传球的速率和准确性,保持平和 ...

昨天意呆利根本就没有过多的中场绞杀,反击都是三四下就力图通过中场。
dallen 发表于 2016-6-28 14:02:50 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-6-28 14:00
昨天意呆利根本就没有过多的中场绞杀,反击都是三四下就力图通过中场。

这不是与2012年呆梨打我德是一样一样的。不追求所谓的控球,但是要空间、要真正的威胁球,要效果!
昨天的比赛全部做到了,看看呆梨有多少次绝对机会!
安联之梦 发表于 2016-6-28 14:39:00 | 显示全部楼层
如果昨天是意大利12年打我德的翻版,那我德就可以学习下12年决赛西班牙屠杀意大利的方法啊。不过我已经有点忘了意大利是怎样被屠杀了,是西班牙把控球做到极致吗?
德意志精神 发表于 2016-6-28 15:38:36 | 显示全部楼层
意大利的打法就是简单高效,不和你在中场纠缠,三传两倒直接通过中场
所以中场的拦截非常关键,TK要集中精神了
ec167 发表于 2016-6-28 15:46:07 | 显示全部楼层
TK现在已经比拜仁时期进步了,在梳理球方面真的是大师级,但是我觉得对呆利这种简单直接通过中场的球队,他在防守方面可能要投入更多了。
至于脸哥这方面,要是他有马丁或者比达那种防守狠劲的话,我觉得应该没有人会强调tk去协防了。
埃尔茨 发表于 2016-6-28 17:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2016-6-28 15:46
TK现在已经比拜仁时期进步了,在梳理球方面真的是大师级,但是我觉得对呆利这种简单直接通过中场的球队,他 ...

最后一句点题!赫迪拉如果够给力,就另外一码事喽!
金丝雀变异了 发表于 2016-6-28 17:53:13 | 显示全部楼层
打意大利最重要的就是千万不要着急 踢得再别扭也要冷静  别像12年一样 一上来就那么急躁
巴伐利亚州 发表于 2016-6-28 18:06:48 | 显示全部楼层
现在的德国队对比12年、虽然少了克拉默三人、可是经过世界杯和欧冠的洗礼、已不可同日而语、摆正心态。干爆意呆利人问题不大。
德国最大的隐患就是怕自乱阵脚、挥刀自宫。
德迷小天王 发表于 2016-6-28 18:13:13 | 显示全部楼层
意大利这种打法注定走不远,过于冲动,早晚像巴西队那样露馅
martinwangjun 发表于 2016-6-29 00:14:09 | 显示全部楼层
和意大利就得耗,别怕点球大战,德国的点球除了捷克斯洛伐克(包括捷克,斯洛伐克,也包括面对的门将是捷克斯洛伐克、捷克、斯洛伐克国籍的),还真没怕过谁。估计到了点球大战,意大利会先怕:靠,和德国人踢点球,找死啊。
Kiritsugu 发表于 2016-6-29 01:00:55 | 显示全部楼层
心态很重要,德国上下要有打120分钟的准备,把这场当决赛来打,不过先前都没有很危险的地步不知道能不能保证到时候有那种心理素质
loveying 发表于 2016-6-29 03:16:02 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2016-6-29 01:00
心态很重要,德国上下要有打120分钟的准备,把这场当决赛来打,不过先前都没有很危险的地步不知道能不能保 ...

对,不能急,宁可自己不进球也千万不能让意大利人先进球。
weaster06 发表于 2016-6-29 06:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的意思是,德国需要一个埃尔茨
ManuelNeuer 发表于 2016-6-29 07:15:01 | 显示全部楼层
建议政委和司令采取老衲的最后一种方法,偷闷,我宁愿兴奋过后闷个通宵~!