中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】2016年法国欧洲杯四分之一决赛意大利 V 德国

gesila990 发表于 2016-7-3 06:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2016-7-3 05:54
技术还是很重要的。罚进的几个,基本功相对扎实一些。

确实,比起什么大心脏,基本功要重要的多。
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-3 06:01:36 | 显示全部楼层
三个罚丢的真应该抱后面的人使劲亲口,续命了,要回国得被喷成球
greatpeter 发表于 2016-7-3 06:01:43 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-3 05:57
本来TM能很大几率90分钟内解决战斗,博阿滕的这一手让我许久忘不掉

关键时刻,脑子里思考人生去了,手伸那么长,找点啊。
小doof 发表于 2016-7-3 06:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
胡媚哈哈:两黄不公平,可是还能怎么样呢?我只能这样劝自己你比别人能多几天休息,我只希望不要让我就此彻底回家度假啊。
opple86 发表于 2016-7-3 06:02:25 | 显示全部楼层
老将踢得稀烂,全靠小将救场,基米西确实不错,穆勒一赛季从俱乐部到国家队踢飞多少点球了
黑猫赤瞳 发表于 2016-7-3 06:03:00 | 显示全部楼层
阿疼才是应该松口气的那个吧,不然这妥妥的罪人,估计要被骂出翔
laoliu 发表于 2016-7-3 06:03:19 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
alemanni 发表于 2016-7-3 06:03:36 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-7-3 05:58
穆勒确实不该罚   小猪派得没问题    厄齐尔也一般    属于可与不可之间

TK这场对方有意限制他了,周围四五米一直有人,队友球都不敢给他。等于是成了诱饵,等于把博阿滕胡梅尔斯给放空了。后面对方体力下降,盯人松了,TK才有较多的拿球机会。

万万没想到勒夫让TK打头阵。准备的时候他一直躺在边上接受按摩,以为没他的事了。

哈哈哈  发表于 2016-7-3 06:05
Gallent 发表于 2016-7-3 06:04:23 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-3 06:03
TK这场对方有意限制他了,周围四五米一直有人,队友球都不敢给他。等于是成了诱饵,等于把博阿滕胡梅尔斯 ...

玩消失并没什么错     经常把球做给对方就无语了
四十一码 发表于 2016-7-3 06:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒和猪,踢得那叫什么球!!!心理承受能力太差了。真受不了,还特么队长,罚点球没靠谱过。。。
紫云 发表于 2016-7-3 06:05:08 | 显示全部楼层
这场球比这次欧洲杯以往比赛的技战术都强很多
yuli1981 发表于 2016-7-3 06:05:58 来自手机 | 显示全部楼层
想不到点球踢这么差也赢了,真不容易啊
greatpeter 发表于 2016-7-3 06:06:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 06:02
胡媚哈哈:两黄不公平,可是还能怎么样呢?我只能这样劝自己你比别人能多几天休息,我只希望不要让我就此彻 ...

应该不会了,过了这场心魔,没有什么大问题了。麦子太重要了,其实下半场开场,形势大好,一个点球后,就变了。不过反正是赢了。
alemanni 发表于 2016-7-3 06:06:21 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2016-7-3 05:59
这场比赛最大的英雄,就是第6、7、8个罚点球的人,他们可谓顶着极其巨大的压力,如果罚丢立刻出局,基米西 ...

漏了赫克托。

说个话你可能不信,开场前有个镜头,赫克托一脸混不吝的样子,我就预感到这小子这回要干大事~~
dongkun686 发表于 2016-7-3 06:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
博阿滕的张手臂已经被恶搞了 太不应该,禁区里哪怕
alemanni 发表于 2016-7-3 06:07:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 06:02
胡媚哈哈:两黄不公平,可是还能怎么样呢?我只能这样劝自己你比别人能多几天休息,我只希望不要让我就此彻 ...

我本以为他要加时赛的时候绝杀出气。
四十一码 发表于 2016-7-3 06:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
还是当年踢阿根廷的点球大战好看!!!
gesila990 发表于 2016-7-3 06:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-7-3 06:04
玩消失并没什么错     经常把球做给对方就无语了

没有,你查数据统计,他只有一两次传球失误。这场拿球很少,都回撤到后卫线了。
Gallent 发表于 2016-7-3 06:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-3 06:08
没有,你查数据统计,他只有一两次传球失误。这场拿球很少,都回撤到后卫线了。

至少4次,第一视角看录像
yuli1981 发表于 2016-7-3 06:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
赫克托尔那一下我以为布冯扑住了呢