中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

霍奇森:对冰岛的溃败在此之前毫无迹象

德迷小天王 发表于 2016-6-29 10:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:天空体育 [url=]2016-06-29 10:40:49[/url]? 1

登录/注册后可看大图

北京时间6月29日凌晨,霍奇森出席了欧洲杯之后的第一次新闻发布会,回应了一些媒体的疑问,特别是关于英格兰队内不和的传闻。
对于天空体育所曝光的资深球员对他的能力质疑的报道,霍奇森进行了否认,他说:“如果这都是真的,那么他们在我和我的教练组前面也掩饰得太好了。我们从球员那里获得的唯有对我们所做的一切的支持,他们也非常努力去执行比赛计划。
“对阵斯洛伐克的比赛,我们从比赛开始到最后一刻都统治了比赛,我们唯一能被批评的一点就是没有抓住机会进球。”
在对阵冰岛的比赛结束后,霍奇森没有接受媒体的采访,在被问到今天的发布会是否是被足总强迫参加时,他有些激动。
霍奇森说:“我有些焦虑,我担心在这个房间的有些媒体会批评我害怕面对媒体。我不认为这个发布会是必要的。我不认为我能说一些和你们已经知道的,或者你们已经报道的有什么不同的话,但没有人强迫我出现在这里。我来到这里是因为我不会逃避新闻发布会。我从未逃避任何人。我已经回答了4年问题。
“看见我们从欧洲杯出局后,人们都很痛苦。我想需要有个人站出来成为标靶。我激动是显然的。我真的很失望。我没有想到会输球。前面三场比赛没有任何迹象显示我们会踢得这么差。
“不幸的是,这是一场淘汰赛。在这样一场论的比赛中,如果你表现不好,即使冰岛这样不被看好的球队也可能击败你。这就是所发生的一切。
“我还没恢复过来,我现在仍然很脆弱。那一晚对任何人都不好过,因为我们本来想继续往前走。我们相信如果能进八强,那就有机会走得更远。但是我们以失败者的身份回了家,继续保持着在大赛难堪的淘汰赛成绩。”
被问到有何后悔之处时,霍奇森说:“这一点很好说。不过今天不是合适的时机,因为我现在情绪痛苦。事后诸葛亮总能发现对的方向。我不认为在对冰岛的比赛之前,有任何表现值得让我担忧,除了我们抓不住进球机会外。我没有预见,球员们也没有预见,我们会以那样的表现被淘汰。虽然我们掌握了控球率,但冰岛在那一晚是更好的球队。”
(编辑:姚凡)

何金银 发表于 2016-6-29 13:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
你们能进欧洲杯之前也没什么迹象
dongkun686 发表于 2016-6-29 14:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
凯恩罚角球是个什么战术,三喵奇葩战术真多