中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

推荐本战术方面的书

Frings8 发表于 2016-6-29 21:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

乔纳森威尔森的《倒转金字塔》的中文版
书本的译者迪生和我是老友,3后卫部分,也就是第十六章,我自己也做过校对,我对于作者乔纳森威尔森有过微词,但这篇里面,感觉错误不多,详细讲了脉络,基本上讲清楚352的打法。
希望各位能够满意。
唯一感觉遗憾的是,乔纳森威尔森对于德国的施瓦本派的解释太少。

gesila990 发表于 2016-6-29 21:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,真的很用心。但是再好的参考书也解决不了屁股问题。
 楼主| Frings8 发表于 2016-6-29 21:31:40 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-6-29 21:09
楼主辛苦了,真的很用心。但是再好的参考书也解决不了屁股问题。

里面提到布拉泽维奇,也就是98年克罗地亚的主教练,把352的打法,归结于其名下。
不管如何,看看。看其的策略是否匹配当初的成绩。

或者是不是战术随着人员而循环往近。
埃尔茨 发表于 2016-6-29 21:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
不行,你这太高大上,有点赶不上趟了,你还是卖光盘吧
7:1 发表于 2016-6-29 22:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
有没有vr版的
 楼主| Frings8 发表于 2016-6-29 22:03:24 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-6-29 21:42
不行,你这太高大上,有点赶不上趟了,你还是卖光盘吧

都区块链了,你还卖光盘。
马上都不流行舔光盘了。
 楼主| Frings8 发表于 2016-6-29 22:06:06 | 显示全部楼层

vr,没有。
等vr时代,几个人给你显示是舔你的乳头3,你脚趾头的5,你耳朵的二。
你还看个屁球呀。
vr和ar是对现代经济的摧毁,正如淘宝等对商业地产的摧毁一样。
经典的352 发表于 2016-6-29 22:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
迪生,米兰球迷,我认识他的。。你们是一块的吗,这几天也见他在推荐了。。
 楼主| Frings8 发表于 2016-6-29 22:11:57 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2016-6-29 22:08
迪生,米兰球迷,我认识他的。。你们是一块的吗,这几天也见他在推荐了。。

他是米兰球迷。但是让我佩服的米兰球迷。
欢迎购买,起码里面三后卫的德国部分错误不多。
埃尔茨 发表于 2016-6-29 22:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-29 22:06
vr,没有。
等vr时代,几个人给你显示是舔你的乳头3,你脚趾头的5,你耳朵的二。
你还看个屁球呀。

有个小兄弟,VR大拿,投资了十几家公司,踩对了步点。两年前还默默无闻,今年就出书,HTC王雪红做序言。
这事还得等老美的物理层突破,国内还基本是瞎鸡巴搞,在二级上骗钱。
 楼主| Frings8 发表于 2016-6-29 22:23:25 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-6-29 22:13
有个小兄弟,VR大拿,投资了十几家公司,踩对了步点。两年前还默默无闻,今年就出书,HTC王雪红做序言。
...

你是不是觉得黄健翔做的页眉不对,呵呵。我觉得做的也不对。
本来做vr和ar都是大拿,你还把搞非ar和vr给万册怪咖以下。

dallen 发表于 2016-6-29 23:50:47 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-29 22:23
你是不是觉得黄健翔做的页眉不对,呵呵。我觉得做的也不对。
本来做vr和ar都是大拿,你还把搞非ar和vr给 ...

去亚马逊下订单,但是要1-3周后发货。