中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯:我和博努奇谁更强?取决于状态

德迷小天王 发表于 2016-6-30 08:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com [url=]2016-06-30 08:12:10[/url]? 0

登录/注册后可看大图

德意大战在即,德国队中卫胡梅尔斯谈到了意大利强大的后防线。
在接受采访被问及他和博努奇谁更强的问题时,胡梅尔斯说道:“这是个很难的问题,意大利的防守让我印象深刻,不光是博努奇,还有巴尔扎利和基耶利尼,他们都是世界上最好的中后卫球员,我希望比赛后我能够成为比赛更好的一方,戈麦斯会攻破他们防线的。”
胡梅尔斯继续说道:“这种问题很难回答,这取决于球员几周以来的状态,有时候还有运气的因素,我认为我们俩都是好后卫。”
对于两队目前的体能状态,胡梅尔斯表示:“体能状态至关重要,但我不知道哪支球队更有优势,很遗憾意大利现在体能也很充沛,如果我们在体能上更占优那自然是个好事,但我不这样认为。”
对于上届输给意大利的半决赛,胡梅尔斯表示:“在我们2012年输给意大利后,有些报纸说说意大利求胜欲望更强,因为他们唱国歌声音比我们大,我不认为你可以把这两件事联系在一起,重要的是球场上展现出的东西,而我认为我们过去在这点上一直都不错。”
(编辑:Mask)

韦小宝 发表于 2016-6-30 23:50:25 | 显示全部楼层
至少体力比他强
7:1 发表于 2016-6-30 23:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
希望这回意大利唱国歌激动的哭了,最后输的哭了
轰炸机1970 发表于 2016-7-1 08:47:33 | 显示全部楼层
意大利那3个中卫是不错,但说最佳就有点过了,论实力还是德国双中卫更强一些