中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫承认变阵,图片报:德国训练改踢三后卫

myeagle 发表于 2016-7-2 22:23:41 | 显示全部楼层
以前的快速反击有几个点,波多飞机,克洛泽,272,穆勒,拉姆
现在有谁?穆勒啥状态?只有272还是老样子,其他2个退役,1个纯替补,大毛个反击啊,打不出来是真的
Lahm 发表于 2016-7-2 22:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-7-2 12:41
真这么踢的话,只能说明脑子里的屎还是没清干净。应该是烟雾弹吧。

就怕勒夫脑抽
myeagle 发表于 2016-7-2 22:26:32 | 显示全部楼层
格策,小德,麦子,虽然都不错,但是配合的太少没默契,真心反击打不起来,实在是伤不起,如果变阵了就等点球被虐吧,德国点球这届渣到爆表
永远的飞翔 发表于 2016-7-2 22:28:34 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-7-2 17:25
这种三后卫踢法会让德国队失去一个很有效的进攻手段的。我觉得有点过于保守了。除非现在德国队左后卫有布 ...

其实,我倒觉得德国打意大利就是要保守一些,就是要以防守为主。意大利其实并不怕西班牙、德国这样的进攻至上的球队,怕的是像哥斯达黎加、斯洛伐克这种龟缩防守的球队。我是觉得我们应该以防守为主,让意大利攻出来,这样我们才有机会。
埃尔茨 发表于 2016-7-2 22:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
友谊赛是所谓三后卫的踢法?那也不能拿友谊赛找信心啊
alemanni 发表于 2016-7-2 23:17:21 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-2 21:16
莫着急,不一定的。而且我比较好奇352中的2勒夫怎样抉择? 戈麦斯穆勒?

上次热身赛的三后卫是3-2(两边卫)-1(克罗斯)-3(穆勒、厄齐尔,小德)-格策。

这场如果也三中卫,而赫迪拉仍然上的话,那就差不多会是3-2-2(克罗斯和赫迪拉轮流上)-2-1
洛神甄宓 发表于 2016-7-3 00:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-7-2 17:34
所以,我在微信群里说,勒夫最要防的就是意大利突然压出来狂攻。这样搞不好会让德国队乱了阵脚。要提前有 ...

上一场打西班牙,意大利就是抢攻。
这基本是弱打强的基本套路
猪不跑 发表于 2016-7-3 01:53:11 | 显示全部楼层
Unsere Startelf: Neuer © - Hector, Höwedes, Hummels, Khedira, Özil, Müller, Boateng, Kroos, Kimmich, Gomez. ^
猪不跑 发表于 2016-7-3 01:53:27 | 显示全部楼层
首发三中卫 怂了?
安联之梦 发表于 2016-7-3 01:55:03 | 显示全部楼层
真的是这个首发?图片报居然报真的?靠,图片报这个叛徒!!!
小doof 发表于 2016-7-3 02:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-2 16:17
上次热身赛的三后卫是3-2(两边卫)-1(克罗斯)-3(穆勒、厄齐尔,小德)-格策。

这场如果也三中卫, ...

我真的不想猜对。。。
mballack88 发表于 2016-7-3 02:07:10 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 02:04
我真的不想猜对。。。

小德要放在下半场对手体力下降时出?
becker 发表于 2016-7-3 02:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
这是打541吗?
7:1 发表于 2016-7-3 02:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-7-3 02:08
这是打541吗?

没错,541,太尊敬了意大利了
alemanni 发表于 2016-7-3 02:12:50 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2016-7-3 01:53
首发三中卫 怂了?

我比较看好“怂”。
alemanni 发表于 2016-7-3 02:13:33 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 02:04
我真的不想猜对。。。

首发已经出来了,和片片报道的一样……
小doof 发表于 2016-7-3 02:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-2 19:13
首发已经出来了,和片片报道的一样……

其实感觉仍然很好。。。嘎哈哈

小豆腐比坛子里好些大男人心理健康多了……  发表于 2016-7-3 02:20
alemanni 发表于 2016-7-3 02:17:09 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-3 02:11
没错,541,太尊敬了意大利了

我本来设想的是变433,但小猪状态不达标,所以这么变或许也可以,异曲同工,TK的自由度都会大一些,也更可以提前一些,那样可以减少进攻环节,反而利于快速打击意大利的防线。前几场那种阵型我真心不看好。
包子和馒头 发表于 2016-7-3 02:20:01 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-3 02:17
我本来设想的是变433,但小猪状态不达标,所以这么变或许也可以,异曲同工,TK的自由度都会大一些,也更 ...

没错,前几场肋部空间太大了,不然阿疼与狐媚也不可能获得黄牌,不是补位就是战术阻挡。
7:1 发表于 2016-7-3 02:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-3 02:17
我本来设想的是变433,但小猪状态不达标,所以这么变或许也可以,异曲同工,TK的自由度都会大一些,也更 ...

还要看穆勒了,如果还是没感觉,就难进球了。勒夫是怕先丢球