中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

法国要比意呆利好对付的多

啊啊啊啊182 发表于 2016-7-4 15:41:02 | 显示全部楼层
况且还有四个跌停板的穆勒,两个跌停的格策,这两人下场必有一支涨停板
------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈,克罗斯也横盘很久了,该向上突破了
哈德 发表于 2016-7-4 16:18:39 | 显示全部楼层
老和尚,现在我只相信命,要是注定德国是冠军,那谁也挡不了。
hnyyyyb 发表于 2016-7-4 16:21:55 | 显示全部楼层
哈哈,德国也可以打防反呀,看看打英格兰和阿根廷
BayernGermany 发表于 2016-7-4 17:05:01 | 显示全部楼层
fcbforever 发表于 2016-7-4 12:45
看牌面虽然不行,但德尚和勒夫比应该还差一点。下场好好打防反吧,只是中场还是需要人扫荡的。小猪和赫迪拉 ...

弄不好一个都回不来只能上小将
Frings8 发表于 2016-7-4 17:13:50 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-7-4 14:06
你推荐一个绩优股,连续五个跌停的,我二话不说就上

万科这次连续5个就行,问题是3个都要被撬开了

万一以后再阴跌呢。
总体来说,你虽然年龄大,但没切身经历过08年那种盛景。当时我们的感觉是最怕阴跌。从年初到11月中,简直一年就是受刑。大领导骂部门领导,部门领导再骂我们。一层一层的骂。
股票甚至不是好例子,一个季度对于股票来说不算长,基本面改变不多,除非遇到三鹿那种。但球员很可能多轮不爽。
至于tk,盘了很久,横有多长,竖有多高,还是盘久必跌,谁他妈的都不知道。
Frings8 发表于 2016-7-4 17:18:50 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-7-4 14:17
穆勒就是万科,真正牛逼股,居然四个跌停,不用就真是割肉了

穆勒怎么会是万科呢。
万科套路化明显,可复制性强。穆勒完全没套路。
万科08年的低点倒是记得,当时股价隐含的其下楼盘的房价假设是5000一平,但真正有机会的是开始大放水和大降息。
7:1 发表于 2016-7-4 17:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-4 17:18
穆勒怎么会是万科呢。
万科套路化明显,可复制性强。穆勒完全没套路。
万科08年的低点倒是记得,当时股 ...

穆勒今年有套路,就是连续跌停,不管别的涨还是跌,他坚持跌停。。。
ricken240 发表于 2016-7-4 17:38:30 | 显示全部楼层
赫克托、基米希往回拉点,减少点控球打快速攻击,小德、穆勒包括272、格策的活动空间自然就有了,就法国那中后场非把他变成渔网不可。非得把对方压成铁饼打攻坚战,唯一的攻城锤戈麦斯又伤了,德国目前还真没有在小空间范围内腾挪自如、飘忽一击的能力。
Frings8 发表于 2016-7-4 17:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
万科里姚老板的成本是18。胆子小的可以把这个当做防线,看跌到这个时候有反应没。当然姚老板不少票都跌破成本了。目前看,万科不愿意放业绩。
Hildbrand 发表于 2016-7-4 20:50:19 | 显示全部楼层
少儿 发表于 2016-7-4 15:32
最讨厌这种足球阴谋论了,哪来那么多“上面”!结果都是提前预定好的话,数十亿球迷还跟着欢喜悲伤个什么 ...

赞同!这些所谓阴谋论往往都是因为赌球造成的
Hildbrand 发表于 2016-7-4 20:52:50 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-4 17:22
穆勒今年有套路,就是连续跌停,不管别的涨还是跌,他坚持跌停。。。

物极必反,没有一直跌停的
zero315 发表于 2016-7-4 21:09:20 | 显示全部楼层
半决赛搞死东道主专门砸场子,这基本属于德国公理,统计学100%的支持,几十年连一场例外都没有[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]
Frings8 发表于 2016-7-4 21:15:31 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2016-7-4 21:09
半决赛搞死东道主专门砸场子,这基本属于德国公理,统计学100%的支持,几十年连一场例外都没有给力![/udu_ ...

还真有例外。58年世界杯半决赛,德国1比3瑞典。
zero315 发表于 2016-7-4 21:20:48 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-4 21:15
还真有例外。58年世界杯半决赛,德国1比3瑞典。

好吧。总之从统计学上看,胜率很大;从现实来看,麦子伤退,目前影响很大。所以我宁愿相信前半句。
Frings8 发表于 2016-7-4 21:24:35 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2016-7-4 21:20
好吧。总之从统计学上看,胜率很大;从现实来看,麦子伤退,目前影响很大。所以我宁愿相信前半句。

我也相信前半句。
看球就是图个乐。没乐看个毛球。
哪怕瓜当权时期,我都想拜仁夺冠。
zero315 发表于 2016-7-4 21:29:42 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-4 21:24
我也相信前半句。
看球就是图个乐。没乐看个毛球。
哪怕瓜当权时期,我都想拜仁夺冠。

多好的一批球员啊,确实做梦都想欧冠再拿一次,可真成梦想了。
安胖来了,期待很高。
sywxy 发表于 2016-7-4 21:54:48 | 显示全部楼层
同样是在1958年,德国队在3,4名比赛中输给法国队,从此后正式比赛德国队再没有输给法国。
GERACE 发表于 2016-7-4 22:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
最怕格子,这家伙球商太高!!
还有佩耶远射也必须防住!