中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家来分析下下赛季阵容!

德国人 发表于 2016-7-5 22:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
分析下阵容啊大家!!!!
 楼主| 德国人 发表于 2016-7-5 22:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
后卫:阿拉巴拉姆博阿滕拉姆,中场:里贝里裸奔桑谢斯比豆蒂亚戈,前锋来玩!
cx1541547 发表于 2016-7-5 23:13:03 | 显示全部楼层
现在都在讨论欧洲杯
Gallent 发表于 2016-7-6 00:44:02 | 显示全部楼层
后卫:   拉姆-基米希-拉菲尼亚      博阿滕-蛤蟆     胡梅-巴德     阿拉巴-贝纳特

后腰:   蒂亚戈-桑谢斯-阿隆索-基米希     比达尔-蛤蟆-桑谢斯     

前卫线:    里贝里-科斯塔     罗本-科芒      穆勒-桑谢斯-格策

前锋:     莱万-某替补-穆勒
 楼主| 德国人 发表于 2016-7-6 09:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
这几天就靠看帖子活着了。看的欧洲杯板块没啥看了再看拜仁!!!
babyface1224 发表于 2016-7-6 12:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
安切洛蒂一般不设专职前腰,希望二娃固定影锋,如果踢强队客场三后腰
 楼主| 德国人 发表于 2016-7-8 09:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
很期待啊!德国输了大家转移到拜仁来吧
bulama00 发表于 2016-7-8 13:22:37 | 显示全部楼层
我有一种预感,那就是格里泽曼要来了.
benneb1982 发表于 2016-7-8 16:10:17 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2016-7-8 13:22
我有一种预感,那就是格里泽曼要来了.

很少对某个球员有很大成见的,但是很讨厌格子,最早头上那撮金毛看到都烦
巴伐利亚州 发表于 2016-7-10 20:07:22 | 显示全部楼层
期待杯赛专家的表现            
 楼主| 德国人 发表于 2016-7-10 22:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
欧洲杯过去了,期待新赛季!
 楼主| 德国人 发表于 2016-7-13 14:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
中场中路三人组是谁
2004 发表于 2016-7-13 15:57:18 | 显示全部楼层
                               莱万(穆勒)               
   里贝里(科曼)                                    裸奔(科斯塔)

比达尔(桑谢斯)    阿隆索(提亚哥)

马丁(几米系)
阿拉巴(贝尔纳特)   狐媚(巴德)    博阿滕(乔尔卢卡)      拉姆(拉菲你ya1)
2004 发表于 2016-7-13 15:57:36 | 显示全部楼层
确实主力与替补都没有格策的位置了
FeelingAMoment 发表于 2016-7-14 01:01:22 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2016-7-5 23:41
安切洛蒂一般不设专职前腰,希望二娃固定影锋,如果踢强队客场三后腰

同意!铁血后防和海因克斯时期的高速反击又要出现了,想想都过瘾!
winorlose 发表于 2016-7-14 07:36:11 | 显示全部楼层
蒂亚戈其实打不打出来也就2500万的事情,我还是能接受的。但这次引援一定要成功啊,4000万吧。不过,欧洲杯此人确实猛。
a163163aa 发表于 2016-7-14 15:48:42 | 显示全部楼层
德国人 发表于 2016-7-5 22:26
后卫:阿拉巴拉姆博阿滕拉姆,中场:里贝里裸奔桑谢斯比豆蒂亚戈,前锋来玩!

拉姆一会踢左边,一会踢右边桑?