中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯:我不会再回德甲

小doof 发表于 2016-7-6 17:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

TK接受体育图片报采访,只有节选几句:

他否认了有一天回德甲踢球的可能性。肯定不会无缘无故来这么一句的,应该是记者又问了一次关于拜仁和安切洛蒂的传闻。

可是关于最近瓜迪奥拉想要他去曼城的传闻,他回答的是:我们知道,在足球世界中,不应该永远排除任何可能性。

这就是看不到全文,只有几句节选内容的烦人之处,刚说不会回德甲,下一句又是不应该永远排除任何可能性,前几天还明确否了曼城,到底啥意思啊? 是德甲不会回,现在不离开皇马,过两年可能去英超?

谁要是有全文,请一定给我。

关于对法国半决赛:控制中场的球队会赢得比赛。

而且他把猪总看成自己半决赛的最佳中场搭档:我相信巴斯提能上场,不管最后他能否首发,我都会试着对球队施以自己最大影响力。

体育图片报好抠,就想着卖报纸,还不如Sport1节选多:

我之前几天排除了自己回德国踢球的可能性,这个声明仍然有效。

关于曼城和瓜:我们正在欧洲杯中,我现在全心精神都集中于半决赛。大家知道,在足球世界里,不应该永远排除任何可能性,但我现在在皇马还很享受球队对我价值的欣赏。

绯闻那么多,他表示自己也无能为力。

关于对法国半决赛,他认为"控制中场的球队将赢得比赛",但脸哥上不了,所以"如果来的是年轻球员Can或魏格尔,那就更要努力控制中场,我会试着对球队施以自己最大影响力",但是"我自己还是相信,巴斯提能首发的"。

他不会去想失败"因为我们球队整体运作得很好,即使失去几员也能补上。我们知道,必须拿出最好表现"。
dj8183 发表于 2016-7-6 17:42:03 | 显示全部楼层
4年了,TK进步好大,已经蜕变了!世界一流,加油!
洛神甄宓 发表于 2016-7-6 17:47:14 | 显示全部楼层
虽然希望他回
但他不回才能让拜仁记住,以后可长点心吧
7:1 发表于 2016-7-6 18:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
作为人迷,因为他和麦子对拜仁的好感下降很多,只能期盼拜仁多来些德国国脚了
经典的352 发表于 2016-7-6 21:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
唉,还是希望克罗斯能够回来。。。
帝国之花 发表于 2016-7-6 21:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
难倒让赫胖子再去敲一次门?克罗斯现在在最好的球队踢球,干嘛要回德甲。
loveying 发表于 2016-7-6 22:01:50 | 显示全部楼层
仁迷表示不回是对的,得给鲁大嘴点教训
richthoffen 发表于 2016-7-6 22:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
这样的球员年龄,水平,都能卖,这得欠人多少钱?
何金银 发表于 2016-7-7 08:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
鲁大嘴正在厕所里扇耳光呢
hnxhliuye 发表于 2016-7-7 12:49:44 | 显示全部楼层
拜仁高层对克罗斯的估计出现严重失误,但现在没有后悔药吃。
booksword 发表于 2016-7-7 14:15:19 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
babamm 发表于 2016-7-7 17:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
克罗斯不回也罢,桑谢斯一样有前途。