中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯发飙

flyinnet66 发表于 2016-7-8 10:46:09 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2016-7-8 07:17
我只想说鲁梅尼各是傻逼,这样的TK年薪1200万跟穆勒平级有什么不对,这样的TK放走了,鲁就后悔去吧。(当然 ...

狗屁的1200万,好像是600万,鲁大嘴这个蠢货。
7:1 发表于 2016-7-8 11:12:57 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-7-8 10:46

今天TK有几次带球加速过人,还真是期盼他能多单干一些,看来还是打后腰久了,不那么习惯单干了,其实看看12年之前在拜仁和药厂,单干还是挺多的
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-8 11:47:46 | 显示全部楼层
小猪该退出国家队,继上场博阿滕送点方式,小猪今天在这么重要的比赛里也来一次
德国队占优情况送点,球员心理遭受打击,他不配带队长袖标,14年他是战士,16年他是蠢猪
古典主义边锋 发表于 2016-7-8 13:07:29 | 显示全部楼层
TK这场比赛刷新了我对他的认识
becker 发表于 2016-7-8 13:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
说起TK,我前两天在贴吧看旧贴子。有个贴子是06年的,里面有个ID就叫“球王克罗斯”,用的头像是TK的图片。算起来06年TK才16岁吧,那人咋看得这么准。
benneb1982 发表于 2016-7-8 13:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
他和272表现最好
ss在前进 发表于 2016-7-8 13:22:33 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-7-8 13:12
说起TK,我前两天在贴吧看旧贴子。有个贴子是06年的,里面有个ID就叫“球王克罗斯”,用的头像是TK的图片。 ...

真正的懂球帝,膜拜了!
紫百合也有春天 发表于 2016-7-8 13:24:13 | 显示全部楼层
本来认为半场平局了,结果在法国球员都没有发觉的情况下,判了一个点球。德国没有中锋就不会进球,更别说踢逆风球了
richthoffen 发表于 2016-7-8 13:29:29 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-8 11:12
今天TK有几次带球加速过人,还真是期盼他能多单干一些,看来还是打后腰久了,不那么习惯单干了,其实看看 ...

再练出B2B的水平就好了
becker 发表于 2016-7-8 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2016-7-8 13:22
真正的懂球帝,膜拜了!

真的,我都看了半天,他回贴的日期确实是06年,好像是11月?头像用的也是TK。我猜想那时是TK夺得U16最佳后被他看上的。
ec167 发表于 2016-7-8 13:30:47 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:59
神猪已经不是两年前几天神猪,TK也不是两年前的TK!

兄台说的很对,我以前也有点看不起tk,这次我觉得自己脸被打得很响亮。
他现在进步太大了,真庆幸他走出去还踢出来了。14年的猪令人敬佩,我一直都很喜欢猪,但事实是现在他运动生涯的巅峰已经到头了,祝他有个好的未来。猪如果顺利交棒给tk的话,我觉得算是一段佳话。
richthoffen 发表于 2016-7-8 13:30:53 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2016-7-8 13:22
真正的懂球帝,膜拜了!

好想问问他现在看不看好维尔纳等那批妖人前锋,真急人。
ss在前进 发表于 2016-7-8 13:35:53 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-7-8 13:30
真的,我都看了半天,他回贴的日期确实是06年,好像是11月?头像用的也是TK。我猜想那时是TK夺得U16最佳 ...

我真正看好TK是他刚到拜仁,然后租借去了药厂,那时候经常和一些TK黑们斗的不亦乐乎,为此还被禁言,但是和这位兄台相比,还是晚了点。
Gallent 发表于 2016-7-8 13:40:18 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-7-8 10:46

1000万   一开始是要800还是900万吧   就是跟格策看齐   不给   然后曼联和皇马开了1000万-1200万吧   更不答应了   就走了
oliver.kahn 发表于 2016-7-8 13:53:18 | 显示全部楼层
这次霸气,刮目相看了
南部之星MYS 发表于 2016-7-8 14:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-7-8 13:53
这次霸气,刮目相看了

然而球队没能更进一步,不甘心啊!
7:1 发表于 2016-7-8 14:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2016-7-8 13:35
我真正看好TK是他刚到拜仁,然后租借去了药厂,那时候经常和一些TK黑们斗的不亦乐乎,为此还被禁言,但 ...

在药厂tk打前腰和左前卫的时候,进攻欲望还是很强的,连续的德甲当月最佳球员,昨天几次过人看的很激动啊,可惜没能改变结果
雪山飞狐 发表于 2016-7-8 14:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,舒斯特尔接班人,30年一遇的天才!
wablkdsl 发表于 2016-7-8 14:41:02 | 显示全部楼层
今天我们见到了目前为止最好的TK,但毫无疑问他还能做到更好。
小doof 发表于 2016-7-8 16:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
赛后脱口秀记者们拿他来骂意大利裁判:哎你们看见没?连木头人克罗斯都发怒了!哈哈哈