中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

施魏因斯泰格:我也解释不清为什么会手球

sywxy 发表于 2016-7-9 05:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在德国对阵法国的半决赛中,德国队长施魏因斯泰格在上半场最后时刻的手球犯规被吹罚点球,法国也因此1-0领先德国。赛后施魏因斯泰格本人也解释不清当时到底发生了什么。

施魏因斯泰格:“我试着上前,但是很遗憾我也解释不了为什么我的手会抬起来。或许只是当时的一个反应,条件反射。或许是脑中自然产生的想法,无论如何都要去防住那个球。”

最终德国队在半决赛0-2不敌法国,无缘决赛。
德迷小天王 发表于 2016-7-9 05:49:53 | 显示全部楼层
整个赛季踢不了几场联赛,大脑跟不上反应,就跟我一样,每隔一天锻炼,不锻炼身体就反应慢
Lahm 发表于 2016-7-9 10:54:37 | 显示全部楼层
你们这帮记者就是too young and naive。知道主帅为啥非带我吗?就是因为我才能执行点特殊的任务。你看那个克高档,半场还对裁判不满,这都是和领导不够铁的表现。
费舍尔-斯密 发表于 2016-7-9 10:56:12 | 显示全部楼层
其实也不用解释哇,总会发生一些滑稽的事情这也是体育运动吸引人的原因之一啊
flyinnet66 发表于 2016-7-9 10:56:33 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2016-7-9 10:54
你们这帮记者就是too young and naive。知道主帅为啥非带我吗?就是因为我才能执行点特殊的任务。你看那个 ...

现在克高档变成褒义词了。
 楼主| sywxy 发表于 2016-7-9 12:20:26 | 显示全部楼层
这也是一种“上帝之手”。
Lahm 发表于 2016-7-9 21:02:15 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-7-9 10:56
其实也不用解释哇,总会发生一些滑稽的事情这也是体育运动吸引人的原因之一啊

套路很多,看用哪个剧本。