中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没人开贴恭喜桑切斯双喜临门吗

2004 发表于 2016-7-11 10:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧洲杯最佳年轻球员
欧洲冠军

双喜临门!我仿佛看到了我仁未来十五年的希望啊!
yuli1981 发表于 2016-7-11 11:09:58 | 显示全部楼层
可惜不是德国人
lausen 发表于 2016-7-11 11:12:32 | 显示全部楼层
他的年龄到底有没有假??!
 楼主| 2004 发表于 2016-7-11 11:19:53 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2016-7-11 11:12
他的年龄到底有没有假??!

出生证明都已经查出来了
你还担心个啥子
法国人的反间计
gesila990 发表于 2016-7-11 11:24:31 | 显示全部楼层
希望不是下一个蒂亚戈。拜仁现在转型的路就看这锤子能不能砸出结果了,拜仁现在经历不起再来三年的结果了。
shangqibao 发表于 2016-7-11 11:53:47 | 显示全部楼层
这货对抗没问题,技术尚可,估计在拜仁问题不大
埃尔茨 发表于 2016-7-11 11:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
低压锅和他根本不是一个类型一个层次的球员,这货是个狠角色。
德迷小天王 发表于 2016-7-11 11:58:59 | 显示全部楼层
桑切斯,格雷罗德甲淘宝了,不过不是勒夫不务实,德国队不至于连决赛都进不了,葡萄纯意外拿冠军,遇到德国队,敢跟德国队对攻
qq3917 发表于 2016-7-11 12:09:31 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-7-11 13:26:08 | 显示全部楼层
打法国正常的话应该不是问题,但现在问题是不正常。
Frings8 发表于 2016-7-11 13:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-7-11 11:58
低压锅和他根本不是一个类型一个层次的球员,这货是个狠角色。

这厮让人想起戴维斯。不怕对抗。
gesila990 发表于 2016-7-11 13:37:23 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-11 13:28
这厮让人想起戴维斯。不怕对抗。

蒂亚戈当初来的时候也是各种吹啊,克罗斯走的时候还发帖说他对拜仁用处更大,是核心呢。包括老和尚也是各种跪舔的。买这种球员是有风险的。
Frings8 发表于 2016-7-11 16:10:02 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-11 13:37
蒂亚戈当初来的时候也是各种吹啊,克罗斯走的时候还发帖说他对拜仁用处更大,是核心呢。包括老和尚也是各 ...

我一般来说,不爱说10来年无忧的话。但新援打出来成绩,高兴高兴还是可以的。
但克洛斯已经走了,短期回不来。对新人都有期待的。
这个交易已经过去两年了,两年前的东西记住就可以。我如果对两年前的交易还耿耿于怀。我还活不活了。我没要跟伍子胥一样,盼望以后都瞎。
gesila990 发表于 2016-7-11 16:18:01 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-11 16:10
我一般来说,不爱说10来年无忧的话。但新援打出来成绩,高兴高兴还是可以的。
但克洛斯已经走了,短期回 ...

好吧,我纠正下。我对此类球员都是抱着怀疑态度的,因为感觉踢球太莽,包括蒂亚戈都是。
我也希望新人打出来,然而突然花这么多钱买这个小孩,我不知道这是出于何种考虑,他哪怕打出这个赛季科斯塔的表现都亏。对本菲卡他表现很不错,然而拿这个赛季的拜仁比赛做参考这就很坑爹了。
实际上拜仁的更新换代已经迫在眉睫了,可给我的感觉是没有什么计划性和目的性。基本是在赌。很像当初多特蒙德的一亿马克那种砸钱肯定出成绩这样就没问题的想法,虽然拜仁自己实力雄厚的多,然而压力也比当初多特大。我们的工资总额貌似已经是第三了?
不出成绩,出好成绩的话这样子能维持多久?尤其是放弃德国化的现在。
Frings8 发表于 2016-7-11 16:55:05 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-11 16:18
好吧,我纠正下。我对此类球员都是抱着怀疑态度的,因为感觉踢球太莽,包括蒂亚戈都是。
我也希望新人打 ...

如果在欧洲杯后签,你信不信再加1000万都不一定能签到。
当市场中有好货时,不买是错。
现在物价就这么高,都负利率了,等等更贵。
德国的也可以再培养。
没必要太担心,我当年一个同学是杞县的都没这么忧心忡忡的。
杀花剌子模信使不对,时时刻刻动摇军心更没必要。

埃尔茨 发表于 2016-7-11 19:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-11 13:37
蒂亚戈当初来的时候也是各种吹啊,克罗斯走的时候还发帖说他对拜仁用处更大,是核心呢。包括老和尚也是各 ...

你找出一句先,尤其是刚来的那阵,不要信口开河,还特么盖帽跪舔?
老衲唯一指望他说过两句好话的背景就是伤病员太多,被狗贼整得残阵那前后。
埃尔茨 发表于 2016-7-11 19:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个拜仁中场黑又硬,唯一的风险就是大伤,从球商,跑动,传接球,气质,基本技术来看,已经具备了潜质,但风格导致他受大伤的概率会比克罗斯272这种为高。祈祷下。
 楼主| 2004 发表于 2016-7-11 19:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
桑切斯在18岁的年龄 所展现出来的身体素质、技战术能力、声望、取得的战绩,都毫无疑问高于提亚哥。葡萄牙虽然不是冠军球队,但也是足球强国、球星摇篮,能够现在成为主力,很难不让人期待他的未来
Kiritsugu 发表于 2016-7-12 00:31:31 | 显示全部楼层
qq3917 发表于 2016-7-11 12:09
勒娘老老实实蹲坑安心防守,前面放德拉和萨内打反击,用魏格尔替换病猪,怎么都能干掉这头法国小公鸡。

勒绵绵这两次半决赛都是让人不着边际,摆阵看似德国要打防反,其实却在压法国,我都没搞懂他到底是保守还是冒进。德国在勒绵绵治下最大问题就是不会打逆风球,葡萄牙论实力没有任何冠军相,但这心理素质抗压能力我服,同样是被裁判整了,表现比德国好
hnxhliuye 发表于 2016-7-12 08:35:34 | 显示全部楼层
桑切斯只要不经常受伤可以抱有较大期待。