中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

BVB中国行:三叫兄弟现场观战图片分享

庄生梦 发表于 2016-7-21 11:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

三叫兄弟28号的现场观战图片,由于他在坛子里发不了图,托我转发,在此感谢他的分享!!! IMG_0490.JPG
这个应该是中国版的南看台呵呵,可以想像下普利西奇打入压哨球时的场景。。。。

楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-21 11:47:43 | 显示全部楼层
先上图,飞机上的逗比们。。。

楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-21 12:09:49 | 显示全部楼层
中国行专属大巴!!!!已经在上海恭候。。。。

楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-21 12:13:35 | 显示全部楼层
BVB中国行官方人员公布:为了更贴近中国球迷,多特将不会像曼联那样走VIP通道,而是直接走国际到达出口,多特俱乐部希望尽可能多的球迷去接机 让球队感受到中国球迷的极大热情。
三叫爱好者 发表于 2016-7-21 12:14:03 | 显示全部楼层
我在深圳站等着大家
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-21 12:16:08 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2016-7-21 12:14
我在深圳站等着大家

那给你布置作业吧,图片加观战手记,到时给你加个顶级的精华贴呵呵!!!!
三叫爱好者 发表于 2016-7-21 13:18:38 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-7-21 12:16
那给你布置作业吧,图片加观战手记,到时给你加个顶级的精华贴呵呵!!!!

看情况咯,前几天踢球脚被人踢扭了,现在还是拐杖咧,能去我就一定会去的
Reus11 发表于 2016-7-21 18:57:06 | 显示全部楼层
下周这个时候深圳站好吧
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-22 12:02:59 | 显示全部楼层

与曼联画风太不同:上海高温下多特狂练2小时!!!

网易体育熊汗田、轰炸机7月21日上海报道:

北京时间7月21日晚,下午刚刚飞抵中国的多特蒙德队就进行了第一堂公开训练课。顶着上海34摄氏度的高温,多特蒙德球员们一丝不苟地完成了2个小时的高强度训练。

相比于曼联队轻松的训练氛围,多特蒙德显然更加认真。下午早些时候曼联进行的训练中,穆里尼奥只是带着红魔球员们进行了简单的热身以及网式足球的游戏,最后时段才进行了一些射门练习,当然,其中一方面的原因可能是上海下午高达39摄氏度的气温,让穆帅很难进行高强度的训练。图赫尔对于这堂训练课则要重视的多,只有有伤在身的朴柱昊和杜尔姆进行着恢复性训练,其余球员们都在高强度的常规训练中挥汗如雨,而图赫尔还会不时叫停训练进行布置。

图赫尔首先为球员们安排了抢圈训练,随后是接边路传中的射门训练,最后还有一小段分组对抗。对于刚刚经历漫长飞行旅途的多特球员们来说,这样的训练强度不可谓不大。这个转会期损失了胡梅尔斯、京多安、姆希塔良几位核心球员之后,看得出图赫尔希望这支崭新的多特蒙德能够焕发新的面貌,对于明天就将进行的中国首演十分重视。德国人的敬业态度和一丝不苟的精神一直为人称道,在今天的训练课中,也足以真切的感受到德国球员的这种品质。

多特蒙德展示了对于国际冠军杯赛的重视,曼联那边则恰恰相反。在今天下午进行的新闻发布会中,穆里尼奥表示季前赛的比赛对手是谁不重要,只重视自我。双方即将在北京时间7月22日晚20:00展开国际冠军杯的第一场比赛。

楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-22 20:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
上半场2:0,木鸟的队伍还不成型呢,当然bvb也只好那么一点,失血三个出球点,中场组织差点意思。。。
shangqibao 发表于 2016-7-22 21:06:18 | 显示全部楼层
深圳站是和谁打?
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-22 21:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
深圳打曼城吧
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-22 21:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
罗德防守硬度强于伟哥,但其他做的一般,登贝莱有点紧,黑丝下半场可以下去了。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-22 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
小登子玩了个帅的,本德在中卫位置连续失误,送他娘两个饼,吐一个吃一个。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-22 21:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
本德真不能常规性中卫,只能临时救急,一季这种突然短路的失误就太多了。。。
Auer 发表于 2016-7-22 21:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
卡矬太强了,爆射得分!小登贝莱好屌
becker 发表于 2016-7-22 23:31:40 | 显示全部楼层
看了广东竞赛台直播,就知道英迷多的地方会有直播。
结果太开心了,听说现场的多特粉丝直喊5:1!5:1!
sqhuboy 发表于 2016-7-23 00:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,是呀,我就在现场。上半场被卖票的骗了,分到曼联球迷区。下半场,我自己换到了死忠南看台!的确,比赛快结束时,包括我自己在内,都在大喊5:1。哈哈哈。曼联整场比赛踢的极差,像没睡醒。
weaster06 发表于 2016-7-23 11:54:42 | 显示全部楼层
第三张里面的朴柱昊,我还以为哪个乱入的日本球迷呢。这身材和脸型,还是服兵役去吧。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-23 14:48:31 | 显示全部楼层

首战4:1大胜他抬,而且是场上场下双赢!!!

虽然我横现场球迷人数和他抬相差悬殊,但是人力集中,而且整齐划一,看了直播的应该都听到那“BEI---FOR---BEI”的助威声了吧呵呵,小号南看台。。。。

最让他抬球迷崩溃的是,赛后我横在尾灯的带领下,延续多年谢场传统,到小的可怜的黄黑看台前向球迷致意!!!

反观他抬,大爷似的,在木鸟带领下直接扬长而去,有球迷说是输球了没心情,我就呵呵了,大家还记得上季欧联在安菲尔德被逆转后球员们答谢远征的黄黑球迷吗?何况一场友谊赛结果真的很重要,这是一种职业态度。。。。当然,他抬的贴吧因为这个也是一场内战。。。。