中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奥巴梅扬:只有皇马才能使我离开,但不是现在

德迷小天王 发表于 2016-7-25 12:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Line00 2016-07-25 11:06:25
近日,多特蒙德前锋奥巴梅扬在接受德国电视台ZDF采访时,对于他和英超俱乐部曼联和曼城的绯闻,他表示皇马才是自己心仪的俱乐部。

登录/注册后可看大图
自圣埃蒂安转会多特蒙德之后,奥巴梅扬一直表现出色,上赛季31场打进25球的联赛记录使他在今夏成了许多球队的引进目标。对此,奥巴梅扬表示加盟皇马才是自己的梦想,他答应已过世的祖父,总有一天自己会为皇马踢球的。
“皇马是唯一一家能吸引我离开多特的球队。但现在还不到时候。”奥巴梅扬坦言,“将来我会去皇马踢球,这是我职业生涯的最大目标之一。但现在在多特,一切都很好。”
目前皇马并没有传出求购这位多特前锋的意向。

消息参考来源:欧洲体育

dongkun686 发表于 2016-7-25 13:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
皇马要买至少8000万起步
翻云覆雨手 发表于 2016-7-25 13:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
皇马来吧,美羊羊等你带走,8000万包邮
Auer 发表于 2016-7-25 13:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
皇马看不上他
jtballack 发表于 2016-7-25 15:13:00 | 显示全部楼层
伟大的梦想啊。带大多特拿下一座大耳朵再考虑吧
帝国之花 发表于 2016-7-25 22:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
意思就是不会离开多特?
loveying 发表于 2016-7-26 00:48:06 | 显示全部楼层
放心,皇马不会买的,那就是不会走了