中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里:就需要安帅这样的教练

德迷小天王 发表于 2016-7-25 12:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 2016-07-25 10:21:56
里贝里在接受《踢球者》采访时谈到了新帅安切洛蒂,尽管在瓜迪奥拉执教拜仁的三年里他对瓜帅赞不绝口,但是看起来他对安帅的评价更高。

登录/注册后可看大图
里贝里很享受与安切洛蒂共事,他说道:“在安切洛蒂手下,我终于感受到了信任的感觉,他是一位伟大的教练。”
“我就需要他这样的主教练,就像还有海因克斯和希斯菲尔德一样。”
“我相信球队在安切洛蒂的带领下能够实现一些伟大的成就。”
几个月之前里贝里在接受《图片报》采访时就曾表示,安切洛蒂在执教切尔西时就想签下他。

消息参考来源:101greatgoals

jtballack 发表于 2016-7-25 14:49:30 | 显示全部楼层
国王说的很直接了。哈哈
期待一个最好的国王
期待拜仁屠城,曼城
makaay108 发表于 2016-7-25 15:58:25 | 显示全部楼层
大里子在拜仁共事过几个主教练,这话说得太明显了!
古典主义边锋 发表于 2016-7-25 16:12:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,大狸子这话就差直接点名瓜了。
martinwangjun 发表于 2016-7-25 17:09:06 | 显示全部楼层
看来范加尔在里贝里心中地位不高啊。呵呵。
bbszh 发表于 2016-7-25 18:09:13 | 显示全部楼层
martinwangjun 发表于 2016-7-25 17:09
看来范加尔在里贝里心中地位不高啊。呵呵。

他一直就和+2不和,到是不满意瓜这是印象中第一次
加蓝 发表于 2016-7-25 20:23:10 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2016-7-25 18:09
他一直就和+2不和,到是不满意瓜这是印象中第一次

换句话说,瓜做人其实挺失败的,可能很多人认可他的能力,但是对他的为人其实评价不高。
bbszh 发表于 2016-7-26 22:48:52 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2016-7-25 20:23
换句话说,瓜做人其实挺失败的,可能很多人认可他的能力,但是对他的为人其实评价不高。

至少对于拜仁球迷来说,这几年是不满意的,虽然对手变强了,但是为了他自己的理想化,打碎了一支去年还是横扫欧洲的球队。