中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

埃姆雷-詹:跟杰队重聚很开心

德迷小天王 发表于 2016-8-2 08:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
林苑 2016-08-01 23:37:44
利物浦中场埃姆雷-詹透露自己在归队训练之前特地跑到洛杉矶找杰拉德吃饭,他现在很期待新赛季的到来。

登录/注册后可看大图
埃姆雷-詹跟随德国队杀入了欧洲杯半决赛,在短暂的假期中,他回到了土耳其跟家人团聚,随后飞往美国跟朋友享受假期,归队训练前,他到洛杉矶跟老队长杰拉德会了个面。

登录/注册后可看大图
“我在洛杉矶跟杰队见了面,然后一起共进了午餐,能见到杰拉德总是件令人开心的事情。跟他相识是种荣幸,与他共进午餐也是如此。他真的是个非常非常好的人,你可以和他谈论足球还有生活。”埃姆雷-詹在接受采访时说道,“这个假期的确很短暂,我没有休息太长时间,所以我的体能储备还不错。我已经感受到了季前训练的不一样,当然,我必须尽快找回状态,我很高兴能够回到队中,我已经迫不及待地希望新赛季快点到来了。”

消息参考来源:利物浦回声报

巴伐利亚州 发表于 2016-8-2 09:05:55 | 显示全部楼层
好好涨球吧                                    
donnell 发表于 2016-8-2 10:09:51 | 显示全部楼层
不知杰拉德在洛杉矶过得怎么样
becker 发表于 2016-8-3 20:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
貌似杰拉德生了3个还是4个小闺女?