中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德拉克斯勒专访:去意已决,要离开狼堡

德迷小天王 发表于 2016-8-3 08:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-08-03 06:26:42[/url]? 4

登录/注册后可看大图

之前狼堡主帅黑金在采访中确认球队会留住德拉克斯勒,黑金当时表示:“我们已经谈判过,德拉克斯勒会留下。有些事情并不是总是像球员们想象的一样进行的。”在接受德国媒体《图片报》专访时,德拉克斯勒公开不满主帅黑金和主管阿洛夫斯,小德表示自己去意已决,并且加盟狼堡时双方曾达成口头协议,狼堡不会阻挠自己的转会。
去年夏天,德拉克斯勒以3600万欧元的高价由沙尔克加盟狼堡,但一个赛季之后,小德就希望离开沃尔夫斯堡。
图片报:欧洲杯之后的假期已经过去,您是否已经走出了欧洲杯半决赛被淘汰的失望?
德拉克斯勒:“欧洲杯已经过去了。对我个人来说一切非常顺利,但是我们在半决赛被淘汰出局,这当然非常遗憾。但是我们也不能太过责备自己。”
图片报:狼堡主管阿洛夫斯和主帅黑金之前公开确认,您会留在沃尔夫斯堡。您会帮助沃尔夫斯堡重返国际赛场吗?
德拉克斯勒:“在人们公开确认之前,应该先要和我个人谈一谈。我在欧洲杯之后就跟主帅黑金明确地表态我想要离开沃尔夫斯堡。主教练三周以前就知道这个消息。让我惊讶的是,几周以来只是在通过媒体与我交流。这与我期待的完全不一样,至少应该有人来问问我,‘你现在怎么样?’”

登录/注册后可看大图
图片报:从欧洲杯以来就没有与阿洛夫斯联系过吗?
德拉克斯勒:“我们在欧洲杯期间只是通过短信交流。而我只和教练黑金通过电话。在欧洲杯半决赛被淘汰的两天之后,我跟他说了我如何看待现在的形势以及我的愿望,那就是离开俱乐部。现在我又回到了德国,人们还是通过媒体与我谈话,而不是和我本人进行对话。我现在也想说一些看法。”
图片报:您具体指什么呢?
德拉克斯勒:“黑金之前在一个采访中表示,球员和他们的经纪人现在的权力太大。当然我的经纪人Roger Wittmann代表了我的兴趣所在。但是我独立地做出决定。另外之前Roger Wittmann在我一年前加盟狼堡的时候也起到了关键作用。”

登录/注册后可看大图
图片报:您与沃尔夫斯堡的合同在2020年才到期,沃尔夫斯堡为什么会放行呢?
德拉克斯勒:“在我2015年八月转会来到沃尔夫斯堡的时候,我们口头达成了一致,如果出现可能性的话,我可以离开俱乐部。和黑金以及阿洛夫斯都说过了。很清楚的是,当时沃尔夫斯堡对我来说是一个很不错的选择,但是也是一个跳板。所有的参与者一直都很清楚的是,如果有机会的话,我希望加盟国际上的顶级俱乐部。当时我们谈过,如果有来自其他俱乐部的兴趣的话,我们会理性冷静地彼此商量。”
最后《图片报》表示,德拉克斯勒在与阿森纳和尤文图斯谈判。
(编辑:芦梓畅)

richthoffen 发表于 2016-8-3 08:51:57 | 显示全部楼层
年轻人都想走,俱乐部要好好思考一下自己什么地方要调整一下了。看看能不能把迪达维顶上来了,或者库尔特?
何金银 发表于 2016-8-3 09:26:44 | 显示全部楼层
走就对了,要不打不出身价。留在狼堡真是极大的犯罪
donnell 发表于 2016-8-3 10:19:09 | 显示全部楼层
一年前888就追过他,干嘛当时不去现在去
jtballack 发表于 2016-8-3 10:56:02 | 显示全部楼层
别离开德甲就行
沙尔克走势不错,可以回去啊