中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

许尔勒:左边前卫我发挥最好

德迷小天王 发表于 2016-8-9 06:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
超级蘑菇 2016-08-09 00:26:06
今天出席多特蒙德新闻发布会的还有新援许尔勒,他谈到了来到多特之后的第一印象等话题。

登录/注册后可看大图
——关于对多特的第一印象
“在这里我受到了热烈欢迎,我刚来的那段日子过得很棒,我觉得非常舒适也很自在,一切都很好。昨天我不得不在全队面前一展歌喉,这不是我最好的一次表演,其他人听我唱歌都笑了……”
——关于对穿上黄黑战袍在威斯特法伦球场踢球的憧憬:
“我真的很兴奋!当作为对手的时候你总是很期待在这座球场踢比赛,现在我身后有数万名球迷的支持,我能想象到那个场景,一定非常棒。我的兴奋简直无法找到合适的语言来描述了,我简直像个小孩子一样兴奋!”
——关于和格策的私交
“我们是很好的朋友,我们无话不谈,而且在各自处于困境的时候也会互相打气,我真的很高兴能够和格策成为这么好的朋友。”
——关于最喜欢的位置
“我在左边前卫的位置上发挥最好,中路我也能踢。多特的比赛风格很适合我,如果我完美融入到球队中我相信我们会取得成功的。”

消息参考来源:多特蒙德官网

翻云覆雨手 发表于 2016-8-9 08:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
图需要你去射门,你却在回忆2014
dongkun686 发表于 2016-8-10 08:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
没戏了 队长罗伊斯踢这个位置