中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

生活压力太大 来沪女子地铁上撒泼宣泄

德迷小天王 发表于 2016-8-17 08:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016-08-16 21:17:00 来源: 上海全知道

8月16日下午

一位微博粉丝匿名爆料

在上海地铁12号线上

一名中年女子在地铁上撒泼

往地上吐痰

擤鼻涕

在地上打滚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

目击者称 这位大姐

疑似是生活压力太大

导致精神有点崩溃

一路上骂了四五站路

地铁里的乘客们都有点懵逼

▼

轨交公安态度很好

一直在宽慰这位大姐 把她劝下了车

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这位大姐说

这里上几天班被调走

那里上几天班也被调走

去年到今年 一年多时间

没有好好上过一天班

每天都是在这种无奈的生活中度过

很无奈 很无奈 很无奈

我要sha人了

原标题:上海生活压力太大 外地来沪女子地铁上精神崩溃撒泼宣泄

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-8-17 08:21:36 | 显示全部楼层
本地的,像我这么没脑子的,又好冲动的男的,最好别惹这么中老年外地妇女,惹不起。
巴伐利亚州 发表于 2016-8-17 12:07:17 | 显示全部楼层
回家种红薯吧、压力不大。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-8-17 12:41:59 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-8-17 12:07
回家种红薯吧、压力不大。

现在八零,九零后的来自贫困地区农村小孩都不会种地,也不愿意在原来土地上安心一辈子,他们未来想出去闯荡一下,只是不安分在老家呆着,很多出去打工的,这个干不了,那个不愿意干。想来钱快,要么偷盗,要么抢劫,还有就出去卖了。很多还讹诈自己老乡与当地人。这就是为什么江浙沪本地人讨厌某些地方来的人,这算是地域歧视吗,老老实实打工,过日子,没有任何本地人会歧视一个为本城市做出贡献的外来人口,哪怕你讲着不同方言。
Frings8 发表于 2016-8-17 12:48:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-8-17 12:41
现在八零,九零后的来自贫困地区农村小孩都不会种地,也不愿意在原来土地上安心一辈子,他们未来想出去闯 ...

你说的不错。
另外夏天躁狂症高发期,我前两年这段时间还一打二,但前段时间遇到新疆小贼,他差点对我得手,咱也没喊抓小偷,他给我一刀我咋办。
前几天专门问过心理医生。
为啥告诫让ralf这段时间少发争议帖子,一,网络有紧,二,是人都一肚子火,很容易发生冲突。
巴伐利亚州 发表于 2016-8-18 09:32:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-8-17 12:41
现在八零,九零后的来自贫困地区农村小孩都不会种地,也不愿意在原来土地上安心一辈子,他们未来想出去闯 ...

确实是、现在的人太浮躁了。喜欢不劳而获、一劳永逸。