中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪:曼联是我在欧洲的终点站

德迷小天王 发表于 2016-8-24 19:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2016-08-24 19:25:55
北京时间今天晚上,巴斯蒂安-施魏因斯泰格在个人推特上发出了一段声明,并表示是写给那些对他目前的处境感到吃惊的球迷们,同时艾特了曼联官方推特。

登录/注册后可看大图
小猪写道:“曼联会是我在欧洲的最后一家俱乐部。我尊重其他的俱乐部,但曼联是能让我离开拜仁慕尼黑的唯一理由。如果球队需要我,我会准备好的。这就是我对于现状唯一能说的了。我想要感谢最近这几周给予我巨大支持的球迷们。”
八月初,英格兰媒体发现施魏因斯泰格只能跟随曼联U23梯队训练,他并不在曼联主帅穆里尼奥的计划之中。随后小猪的哥哥托比亚斯-施魏因斯泰格在推特上发了简单的两个词“no respect”,似乎在表达着不满。
随后《镜报》爆料,小猪甚至不能随U23梯队参加比赛。德媒SPORT1表示尽管面对这样的情况,小猪依然决定不会离开曼联,《体育图片》则称曼联愿意以250万欧元的倾销价送走施魏因斯泰格。

消息参考来源:推特

greatpeter 发表于 2016-8-24 23:26:56 | 显示全部楼层
还年经啊,脑子里不知道想什么呢,曼联是铁定要清洗的,干嘛不找个合适的强队,继续呢。
FeelingAMoment 发表于 2016-8-24 23:46:49 | 显示全部楼层
国家队都退役了,竞技层面不用再保持状态了,小猪真可以考虑来中超了淘金了,就小猪的影响力和商业价值,在如果加入中国一线城市的中超球队,绝对能让他感受到此生未有过的的尊重和喜爱。

还有钱。。。。。。。。。。  发表于 2016-8-25 09:05
维特的天空 发表于 2016-8-25 00:12:48 | 显示全部楼层
小猪职业生涯一直都很顺利,整个德国都很宠他,从来也没有经历过什么重大的挫折,现在刚新婚就被扫地出门。目前最好的对策还是不变应万变,毕竟现在伤没完全好,胡乱转会,对自信心打击更大。
vivian1847 发表于 2016-8-25 09:38:49 | 显示全部楼层
不明白小猪是怎么想的。他完全可以降薪去一个欧洲俱乐部再踢几年。现在这样相当于放弃了所有的追求。据卫报说,曼联有意放小猪免费走人,这样小猪可以找一个比较慷慨的下家。结合小猪的言论,他大概是要去MLS 或者来中国淘金了。
jtballack 发表于 2016-8-25 10:25:10 | 显示全部楼层
先去MLS,2年后回拜仁带桑谢斯
zickler 发表于 2016-8-25 11:16:10 | 显示全部楼层
有着高薪干嘛不拿,还要再找一家去折腾。
oliver.kahn 发表于 2016-8-25 11:18:47 | 显示全部楼层
同意。赖着不走,气死穆鸟
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-8-25 11:56:50 | 显示全部楼层
来天朝吧,反正也不用在竞技层面证明什么了,绝对能让你开眼。