中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲍尔转会,合租小伙伴另寻住处

德迷小天王 发表于 2016-8-25 10:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个单纯的ID 2016-08-25 09:09:40
几天前,云达不莱梅宣布从因戈斯塔特签下21岁的罗伯特-鲍尔,然而这个转会也给鲍尔在因戈斯塔特的小伙伴19岁的麦斯-克里斯蒂安森造成了影响。

登录/注册后可看大图
这两名小将今年共同入选了国奥名单,效力于因戈斯塔特期间,两人一起租住在因戈斯塔特的市中心。上次度假的时候,两人还一起去了爱琴海海域的米克诺斯岛。大约五个月之前,两人还共同在公寓里养了一只小小的灰黑色相间的猫咪。
现在鲍尔即将搬到不莱梅,两人在分离时刻,克里斯蒂安森只能独自居住了。
克里斯蒂安森说:“我们要分开了,我真的很伤心。但是球员总是会面临转会,这就是足球啊。其实这一点我们俩当初搬到一起的时候就已经知道。”
这位19岁的小将决定另寻一处公寓,他说:“我决定了,我要找一所新的公寓,要自己住。”
经历了公寓风波之后,这位六号位小将要用足球来转移自己的注意力:“虽然奥运会很疲劳,但是我现在感觉状态非常好,训练中我会全力以赴的。”

消息参考来源:图片报

donnell 发表于 2016-8-25 12:06:42 | 显示全部楼层
哈哈,好基友,一辈子