中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

男子网吧求婚被打:耽误老娘玩游戏!

德迷小天王 发表于 2016-8-26 14:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016-08-25 05:50:00 中关村在线  中关村在线 李想

尽管现在去网吧的人越来越少了,但是相比以前来说现在在网吧发生的奇葩事却越来越多,之前我们已经看到有人在网吧安家落户,现在又有一个奇葩事发生,一名男子在网吧里向正在打游戏的女友下跪求婚,结果干扰了对方打游戏,结果不仅求婚失败,还被妹子暴打了一顿。

一顿暴打后留下一脸懵逼的男子(视频来源于文网络)

登录/注册后可看大图
女纸在安静的玩游戏

登录/注册后可看大图
男纸拽着手不放

登录/注册后可看大图
随之而来的就是一顿暴打
  视频里,男子下跪后一直在拉扯女友放在鼠标上的手,女友几次想要挣脱都失败,一怒一下抄起玫瑰花,对着男子就是一脚,还把玫瑰花重重地砸在男子身上,一顿暴打过后愤然离去,留下男子捂着胸口一脸懵逼。网友看后纷纷感叹:你求婚选什么时间不好,非得选妹子打游戏的时候,这不是害她坑队友吗?

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-8-26 14:15:57 | 显示全部楼层
我怎么懵圈了呢,这种女人娶回家也是败家老娘们儿,不事生产,天天虚度人生
何金银 发表于 2016-8-26 17:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
这男的也缺心眼儿,跑网吧求什么婚,女友肯定装备全掉了
帝国之花 发表于 2016-8-26 18:48:37 | 显示全部楼层
这男的真是2的可以,人打赢一局再上啊。
费舍尔-斯密 发表于 2016-8-26 23:58:02 | 显示全部楼层
妹纸虽然背影不错,如果不是故意在演,看来也是悍妇潜质;这男的.....有点儿脑残......