中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求教,在VIAGOGO上买了球票,配送地址填中文还是英文?

Aquarius 发表于 2016-8-29 22:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆期间打算到德国玩,顺便看一场我仁对科隆的德甲(啤酒节期间的酒店贵得简直滴血啊!而且位置好的酒店都没有了)
现在买了球票几天了订单状态一直没有更新,不知道是不是填写了中文地址的缘故(大概也没这么快吧)

顺便问下有没有经验者能告知大概多少天之前就能发货?

评分

Frings8 + 100

babamm 发表于 2016-8-29 22:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
强烈建议不要到viagogo买票价格太坑了。去现场找黄牛吧,实惠得多。
 楼主| Aquarius 发表于 2016-8-29 22:51:43 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2016-8-29 22:40
强烈建议不要到viagogo买票价格太坑了。去现场找黄牛吧,实惠得多。

买都买啦,价格确实坑爹,一张票翻了十倍卖,但是现场找黄牛一来没经验,二来也怕不靠谱

语言还不通,英语很烂,德语一窍不通

Frings8 发表于 2016-8-29 22:52:27 | 显示全部楼层
有熟悉的帮a哥们一把。
babamm 发表于 2016-8-30 10:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
如果有机会退款果断退了吧。前几个月我们两个人去,还是联赛最后一场,票面70的才卖120。还是1字头的票哟。如果你是一个人,有很多球迷有多的票,运气好原价都能拿。黄牛就是在那里收人家多出来的原价票,都是些斯坦国的移民,他一看你不是本地人都会主动来找你。