中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

特拉帕托尼:本有机会执教德国

德迷小天王 发表于 2016-9-12 21:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Diavel_aDRy 2016-09-12 15:38:49
意大利的名帅特拉帕托尼透露,自己多年前本有机会执教德国国家队,不过在和自己的妻子进行了讨论之后,他最终选择了拒绝。

登录/注册后可看大图
“在2000年我离开佛罗伦萨的帅位之后,我曾经接近执教德国国家队。”特拉帕托尼在接受意大利媒体ItaSportPress采访时说道。
“不过最终我还是拒绝了德国足协的邀请,我那么做是为了我的妻子考虑。”
“当时我和我的妻子讨论过德国国家队的那份邀请,不过我发现她的眼里充满了失望,所以我对德国足协说了不。”
现年77岁的特拉帕托尼教练生涯中曾经担任过AC米兰、尤文图斯、国际米兰、拜仁慕尼黑、卡利亚里、佛罗伦萨、意大利国家队、本菲卡、斯图加特、萨尔茨堡红牛以及爱尔兰国家队等球队的主帅,赢得过无数荣誉。

消息参考来源:football-italia

Wittmann1116 发表于 2016-9-12 22:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
那年头德国队是鬼都不上门
Frings8 发表于 2016-9-12 23:29:46 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2016-9-12 22:52

鬼都不上门这句话太经典了。
估计后来那句烧冷灶,下闲子也受启发吧。
becker 发表于 2016-9-13 00:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
我刚开始看球那年代,他正好拜仁队教练,但好像他的执教能力有争议。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-9-13 06:08:00 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2016-9-12 22:52

04年欧洲杯结束后,什么蟋蟀,海因克斯,温格,还有特拉都跟德国队扯上关系,蟋蟀还婉拒了德国足协邀请,只有克林斯曼主动接棒,开启了德国队大力革新的步伐!