中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]写给多特蒙德的........

phoebe 发表于 2005-2-21 19:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>不是盲目的追随,不是固执的坚持,当激情已不再燃烧熊熊烈火,当选择自己去默默的拣拾痛楚的碎片,当忍着心痛依旧骄傲的喊出你的名字,我明白,这一切已经不再是因为当初那个幼稚的理由,因为我已经明白,你已与我心灵相依,痛苦着你的痛苦,欢笑着你的欢笑,任泪水在脸上滑落.如果可以恨,我只能恨自己不能帮你承担的更多.

默默的承担是痛苦的,无力倾诉,只能任孤寂缓缓的掩埋痛苦.当我看到威斯特法伦球场上那一片片壮丽的黄黑旗帜在风中飘扬的时候,我坦然了.你听过向日葵的故事吗?森林里的宁芙柯莱蒂爱上了太阳神阿波罗,但是阿波罗却对她不理不睬,她站在大地上,仰头深情的望着她的所爱,她的眼睛一刻也没有离开过灿烂的阳光,九天九夜过去了,她的腿变成了扎入地下的根,手臂变成了碧绿而宽阔的叶子,一棵美丽的植物就这样诞生在风中,而她美丽的脸庞直到现在也没有离开过她深爱的太阳.我忽然明白自己为什么会选择去承担痛苦,因为我相信,这一片黄黑的绚烂终将会在明媚的阳光下绽放出笑颜,虽然这等待长久而痛苦,我,我们,却是执着的信徒,宁愿仰望着天空,盼那遥远的光明与辉煌.

你明白什么是缘吗?三生石上写定的缘,一辈子也难以摆脱.有些事情永远不会错过,只因为未曾相遇.一瞬间抓住的感觉,一生也不会磨灭.分不出什么是你的痛苦,什么是我的痛苦,因为我为你忧伤的结局流泪;分不出什么是你的尊严,什么是我的尊严,因为我为你的存在而自豪;分不出什么是你的灵魂,什么是我的灵魂,因为我用心去做一株仰望着你的向日葵.苦也罢,甜也罢,我只愿这样看着你,用我的一生……

在寂静的夜晚,我会感到孤独,不知道大地上还有没有一个我的同类,在同样的企盼着阳光,我怕自己忘记为什么要矗立,怕自己习惯这种痛苦,我甚至问着自己还爱不爱你,为什么我感不到你的存在.我和别人争吵,怀疑着自己,心乱如麻.但有一个信念始终支持着我,我相信这漫长的九天九夜过后,我依然能看到你炫目的光芒,从此以后,我能永远的追随着你走到天涯海角,永远也不离开你温暖的抚慰.还有,在我身边那一片盛开的向日葵的花海,等着你快乐的采摘!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>这些是我赛前写的,只是没有来得及贴在这里.现在我又看了一遍,觉得心里真不是滋味.其实比赛开始之前,我一直再鼓励自己一定要相信多特,虽然他们现在面临着困境,虽然他们现在的实力并不特别强,但我还是努力想使自己坚信他们会赢,可是结果...................</P>
<>  直到现在我还是很心痛,我不想自己残存着的一点信念消失,也不会消失............</P>
RogerCheese 发表于 2005-2-21 20:06:00 | 显示全部楼层
<>这场比赛也有运气的成分!
就算输得体无完肤,也那是多特!</P><>能享受他们带来的快乐,也能一起承担痛苦!</P>
Fabio 发表于 2005-2-21 21:45:00 | 显示全部楼层
感人啊,多特有这样的球迷一定会好起来的
齐柏林绿眼睛 发表于 2005-2-21 23:51:00 | 显示全部楼层
PH的文笔非同寻常的好啊。MM球迷爱的更加决决,令人佩服。
这些那些 发表于 2005-2-22 00:00:00 | 显示全部楼层
<>真煽情..........</P>
飞火流星 发表于 2005-2-22 09:35:00 | 显示全部楼层
在球队逆境中依然不变地支持和热爱,才是真正的球迷!!!
昙花一现 发表于 2005-2-23 02:06:00 | 显示全部楼层
值得尊敬的多特蒙德球迷,上帝与你同在,阿门
德意志归来 发表于 2005-2-23 13:00:00 | 显示全部楼层
但原多特能重拾霸气,期待中。。。
华金鱼 发表于 2005-2-23 17:10:00 | 显示全部楼层
早晚会回来的
haymanss 发表于 2005-2-26 16:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>齐柏林绿眼睛</I>在2005-2-21 23:51:00的发言:</B>
PH的文笔非同寻常的好啊。MM球迷爱的更加决决,令人佩服。</DIV>

绿眼睛的评价总是恰到好处
煤煤 发表于 2005-2-26 21:35:00 | 显示全部楼层
到处为PH顶,为多特顶
ramelow 发表于 2005-3-2 04:57:00 | 显示全部楼层
<>还是那句老话~~~~BVB依旧是豪门!!!依旧是伟大的黄金战士!!!</P><>暂时的困难根本不足以动摇这支球队的根本---------伟大的球迷!</P><>向本斑的朋友致敬!!!!!你们是球迷的楷模!</P>
阿草 发表于 2005-3-5 10:16:00 | 显示全部楼层
<>恩,土匪姑娘的文啊</P><>对多特的爱永远不变:)</P>
老友粉 发表于 2005-3-5 14:37:00 | 显示全部楼层
<>祝早日崛起~德甲更精彩~</P>
germany_bayern 发表于 2005-3-6 10:46:00 | 显示全部楼层
加油!我记得黄健翔说过中国没有像多特那样的真正的球迷!