中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日本一男子在超市被少女萌死 宅男们要自重啊

德迷小天王 发表于 2016-10-28 08:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px][size=13.3333px][size=13.3333px]每日新闻报[size=13.3333px][size=13.3333px]2016-10-05 20:20:11[size=13.3333px][size=13.3333px]日本 [size=13.3333px]少女[size=13.3333px][size=13.3333px][url=]阅读(92436)[/url][size=13.3333px][size=13.3333px]评论(146)

[size=13.3333px][size=13.3333px]声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。[size=13.3333px]举报

登录/注册后可看大图
  日本三重县四日市内某间超市,在17日发生一起22岁男子因被少女称呼「大哥哥」太过兴奋而休克死亡的意外。目前警察正追查那名少女的下落。
  根据三重县警方的调查,事件发生在17日下午1点左右,在四日市市平尾町的「杰斯可四日市平尾」商店的糖果卖场,购物中的男子被一同前来的少女用又惹人怜爱又悲伤的眼神看著男子,并说「可以....买巧克力给我吗?大哥哥~」。听了这么一句话的男子狂叫了一声「太萌啦~!」之后,随即倒地不起。解剖的结果证实男性的死因是急性心律不整所引发。
  事发当时在场的医护人员说:「他是以太过受惊吓又太过幸福的表情倒下的」可见这名男性是因为被少女称作大哥哥太过高兴而休克死亡的。

登录/注册后可看大图
  同时三重县警方正在搜查掌握关键的少女的行踪,少女年约10-13岁,现今尚无法确定男子与少女之间是否有血缘关系。

[size=13.3333px][url=]阅读([size=13.3333px]92436)[/url]

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-10-28 08:38:59 | 显示全部楼层
得有多屌丝啊,没见过漂亮的小萝莉啊
威悉浮云 发表于 2016-10-28 11:39:12 | 显示全部楼层
同来的?这还会大惊小怪啊
becker 发表于 2016-10-28 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,只有我觉的很搞笑吗?这种死法……