中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:比赛结束我心情糟透了

德迷小天王 发表于 2016-11-7 07:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
claire 2016-11-06 21:06:43
对穆勒来说这个赛季过得并不如意,10轮比赛过后穆勒还没有打破他的联赛进球荒,而安切洛蒂在如何使用穆勒这个问题上也犯了难。

登录/注册后可看大图
在拜仁1-1战平霍芬海姆的比赛中穆勒接到科曼的头球摆渡抽射击中了立柱错失绝杀。在接受德国足协官网采访时穆勒谈到了这场比赛以及球队目前的状态等问题。
Q:如何评价这场比赛?
穆勒:显然我们并不高兴,在上半场刚开始的一段时间我们可能太过于放松了,但当我们意识到自己的问题的时候就持续给对手施加了很大的压力,特别是在下半场开始阶段,并且创造出了几次不错的机会,之后我们的攻势更加猛烈了。
Q:这是霍芬海姆能够得到更多反击的机会的原因吗?
穆勒:这场比赛有些太忙乱了,但是显然我们的目标是赢球,在比赛快要结束的时候我们有不错的几次机会,胡梅尔斯和我都有机会打进绝杀球。
Q:说说你的那次中柱吧!
穆勒:太不幸了,我真的无比失望。那一刻我背后有一些声音在干扰我,但是这并不意味着你会因此而分神,比赛结束后我的心情真的很糟糕。
Q:你的进球荒快要结束了么?
穆勒:这不是我们去讨论的话题,我们是一支球队,讨论这样的问题对球队没有帮助,这只会创造问题而不会帮助我们。

消息参考来源:dfb

benneb1982 发表于 2016-11-7 11:34:45 | 显示全部楼层
国家队比赛再找找状态吧
trollhattan 发表于 2016-11-7 14:15:35 | 显示全部楼层
穆二上场后踢得其实还不错,跑位依旧风骚,狐媚那个门柱也是二娃传的。顺便吐槽下拜仁的球衣,正面看怎么都像衣服穿反了