中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

维纳尔杜姆:因克洛普选择加盟利物浦

德迷小天王 发表于 2016-11-26 15:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:伦敦晚旗报 [url=]2016-11-26 12:32:17[/url]? 2

登录/注册后可看大图

虎扑体育11月26日讯 利物浦中场维纳尔杜姆透露了自己为何拒绝热刺,选择了利物浦。今年夏天,利物浦花费了2300万镑将这名荷兰国脚从纽卡斯尔带到了红军利物浦。
维纳尔杜姆告诉《卫报》的记者说:“我和波切蒂诺以及克洛普都进行了谈话,但是和克洛普的那次谈话,我更开心一些,我们谈论的不仅仅是足球方面的。
“他对于我的个人生活也很感兴趣,这对我有好处。他不仅仅是在关注足球运动员维纳尔杜姆,还从私人角度关注着维纳尔杜姆。
“当你处于足球世界之外,你还需要社交,而当你知道你身边的人是什么样的人时,这让事情变得更加容易起来。
“这个赛季,我开始享受足球,我也知道利物浦真正想要签下我,尤其是在和克洛普的那次交谈之后。我离开纽卡斯尔来到这里的原因是因为我的感觉很棒,我可以在一名很好的主教练手下工作。一名真正的好教练,并让我成为了一名更好的球员。”
(编辑:小流星)

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-11-26 15:39:54 | 显示全部楼层
看看,德国好不容易出个世界级名帅,就被英超挖走了,啥时候,德甲外来的队员说我就是冲着某某主帅来的,没有吧几乎!这就是德甲的差距,那么多的二把刀教练,能带出什么水平来
三叫爱好者 发表于 2016-11-26 18:40:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-11-26 15:39
看看,德国好不容易出个世界级名帅,就被英超挖走了,啥时候,德甲外来的队员说我就是冲着某某主帅来的,没 ...

有啊,为了瓜瓜啊