中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普:惊讶利物浦那么划算签下菲尔米诺

德迷小天王 发表于 2016-12-9 11:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:卫报 [url=]2016-12-09 08:26:16[/url]? 4

登录/注册后可看大图

虎扑体育12月9日讯 利物浦主帅克洛普承认,他对球队2015年以2900万英镑价格签下菲尔米诺感到惊讶。
菲尔米诺在2015年夏天加盟利物浦,而克洛普在当年10月成为红军主帅,他否认这名球员的加入与自己有关。他说:“我在离开多特蒙德后做的第一件事就是删了所有的电话号码,所以没人找得到我。所以我没有办法向任何人提供关于菲尔米诺或者其他人的建议。没有人问过我关于菲尔米诺的事,但他在我心里是德甲最优秀的球员之一。”
“所以当我得知利物浦签下他时,我想‘利物浦是怎么做到的?’他们当时状况并不理想,其他俱乐部可以出更高的转会费,所以我马上想‘他们做了多棒的一笔交易啊。’当我听说这件事,我认为他们做了一笔好买卖,因为我非常肯定,会有俱乐部愿意为菲尔米诺支付更多钱。”
今年夏天克洛普利用自己的德甲背景为利物浦带来了马蒂普、克拉万以及卡里乌斯三名德甲球员。但他强调,签下菲尔米诺都是利物浦球探的功劳。他说:“在英超你肯定无法100%了解德甲,在德甲你无法100%了解英超。所以你可以知道欧冠,了解顶级球员,但还有很多优秀球员是你不熟悉的,除非你每场比赛都看。”
“那很正常,许多人都会想‘霍芬海姆,他们在哪儿?这可是一大笔钱啊’。在德国,也有很多人不知道霍芬海姆,但如果你在德甲踢球,你会知道那里是很难踢的客场。所以要称赞利物浦球探做了出色工作,以这样的价钱将他买下。”
(编辑:姚凡)

巴伐利亚州 发表于 2016-12-9 13:15:48 | 显示全部楼层
现在已经不错了。以前更便宜              
qiangang8281 发表于 2016-12-9 14:38:15 | 显示全部楼层
以前从德甲买人就跟买白菜一样,现在的价格已经好很多了。