中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁将帅谈抽签:熟悉阿森纳,期待见厄齐尔

巴伐利亚州 发表于 2016-12-12 20:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

虎扑体育12月12日讯 拜仁慕尼黑将帅在抽签结果揭晓后,第一时间谈论了即将迎战的对手阿森纳。
安切洛蒂:“这将会是两场非常有意思的比赛,也是我很期待的比赛,我对自己的球队有信心,那就是我们可以晋级1/4决赛,要想实现这一点,我们需要在安联球场的首回合抢占先机,阿森纳目前有一支非常出色的队伍,也有一位我欣赏的教练,伦敦人目前排名英超顶端,这赛季在联赛只输掉一场,比赛会很困难,但我有信心。”
诺伊尔:“这是一个有趣但又困难的任务,我们通过过去几年对阿森纳非常了解,我们经常和他们比赛,两次都是在16强阶段,我们也有着很棒的体验,并且都赢了,阿森纳是一支强队,现在的这支球队相比于以前让我更加欣赏,很高兴我还能见到厄齐尔和穆斯塔菲这些国家队队友。”
胡梅尔斯:“我在多特蒙德也经常踢阿森纳啊,所以我也很了解,我很期待两回合刺激的比赛,我必须要说,阿森纳对拜仁和球迷们来说是一个非常有吸引力的签,除此之外,我还很期待见到厄齐尔和穆斯塔菲,当然,还有默特萨克。”
穆勒:“毫无疑问,阿森纳是个艰难的任务,这是欧洲两支顶级队伍的对决,但最终拜仁希望能够晋级,最重要的,我很期待和厄齐尔的对决。”
博阿滕:“阿森纳是一个非常棒的对手,比赛会很刺激,球迷们可以充满期待,我们已经在欧冠中和阿森纳交手几次了,我们所收获的几乎都是好结果,但现在这些都已经是过去的事情了。”
拉姆:“艰难的抽签结果,特别是阿森纳目前状态正佳,我很期待和曾经的国家队队友见面!”
莱万多夫斯基:“所以我们现在要为2017年欧冠的重要比赛做准备了!开局就是阿森纳!”
(编辑:Mask)

演员的自我修养 发表于 2016-12-12 22:08:43 | 显示全部楼层
看来大家都熟悉娜娜。哈哈
雪山飞狐 发表于 2016-12-12 22:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
稳了!哈哈哈哈哈哈哈
德迷小天王 发表于 2016-12-12 23:34:01 | 显示全部楼层
怎么感觉老是抽到阿森纳,欧足联有意保送
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-12-13 12:09:30 | 显示全部楼层
看看人家皇马的签运      
想念于大川老师 发表于 2016-12-14 10:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
先主后客   不是好签   预感这次要栽