中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

什么菜最下饭?

德迷小天王 发表于 2016-12-13 18:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
头条问答 2016-12-13 16:40
有很多的,比如说回锅肉、鱼香肉丝、宫爆鸡丁、水煮肉片等。

登录/注册后可看大图
回锅肉的特点是口味独特,色泽红亮,肥而不腻。下饭效果杠杠的。

登录/注册后可看大图
鱼香肉丝味型具有咸甜酸辣兼备,滑润清爽的木耳,葱姜蒜味突出的特点,肉丝质地柔滑软嫩。

登录/注册后可看大图
宫爆鸡丁选用鸡肉为主料,花生米、黄瓜、辣椒等辅料烹制而成。 红而不辣、辣而不猛、香辣味浓、肉质滑脆。

登录/注册后可看大图
水煮肉片肉味香辣,软嫩,易嚼。吃时肉嫩菜鲜 ,汤红油亮,麻辣味浓,最宜下饭,为家常美食之一。特色是"麻、辣、鲜、香"。

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-12-13 18:39:31 | 显示全部楼层
都我爱吃的,一盆米饭,边看电视边吃饭,美味啊
我爱梅梅 发表于 2016-12-13 20:48:11 | 显示全部楼层
任他世间有千种下饭菜,我独爱老爆三一种!
donnell 发表于 2016-12-14 00:07:18 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2016-12-13 20:48
任他世间有千种下饭菜,我独爱老爆三一种!

天津人???
我爱梅梅 发表于 2016-12-14 18:33:59 | 显示全部楼层

没错,生于斯长于斯!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-12-14 19:59:00 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2016-12-14 18:33
没错,生于斯长于斯!

怎说话一点不搞笑呢,天津人不都天生幽默呢