中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安切洛蒂:我有信心赢下阿森纳晋级下一轮

德迷小天王 发表于 2016-12-13 20:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:伦敦晚旗报 [url=]2016-12-13 20:41:05[/url]? 1

登录/注册后可看大图

虎扑体育12月13日讯 本赛季欧冠淘汰赛抽签结果于昨日出炉,拜仁主帅安切洛蒂表示有信心击败阿森纳晋级下一轮。
阿森纳在近些年已经被巴伐利亚巨人在淘汰赛中淘汰过2次了,今年阿森纳与拜仁再次相遇16强淘汰赛。安切洛蒂说道:“我相信我的球队,希望我们可以到达8强战。阿森纳现在在英超做得很好,他们本赛季只输掉了1场比赛。阿森纳现在的状态很好,他们的主帅温格我也非常欣赏。这会是很困难的比赛,但我有信心我们能赢。”
安切洛蒂还说道:“我们第二回合要去伦敦踢,所以我们第一回合在安联球场一定要踢好。这会是两场很有趣的比赛,我非常期待。”
与此同时,拜仁门将诺伊尔认为现在的阿森纳要比去年1-5输给拜仁的阿森纳要强,他说道:“我们经常碰到阿森纳,还有两次在欧冠16强淘汰赛中。阿森纳很强,我认为他们现在更加强大了。”
(编辑:姚凡)

liting0108 发表于 2016-12-13 22:58:59 | 显示全部楼层
阿森纳去年1:5输给拜仁??没有什么印象了
becker 发表于 2016-12-13 23:08:23 | 显示全部楼层
看你的啦安胖,人家枪迷说这次有戏,说我们的罗贝里一个33,一个34,就没怎么上过场,还说队短也正在老去了,指望他们的两根大腿发威报仇呢。