中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

吐槽:阿仙奴球迷有点玻璃心

dallen 发表于 2017-2-16 10:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一个球迷群,阿仙奴球迷很多(主要是群主是阿仙奴死忠),有几个特点:不能说娜娜软,不能说教授退休,不能说娜娜不舍得花钱,不能说娜娜不是一流强队,不能说娜娜对一流球星没有吸引力,不能说穆里尼奥好。反正给我感觉挺玻璃心的,比较迎合她们的气质。总而言之,应了孔乙己那几句经典台词“回字有四种写法”、“那偷书能算偷”么?
估计桑切斯和厄齐尔不会续约了,就这些。
lausen 发表于 2017-2-16 11:24:34 | 显示全部楼层
楼主说得好啊,我顶啊
distinctive 发表于 2017-2-16 11:29:17 | 显示全部楼层
理别人干啥呢。自己看得爽就行了。
驼背禾禾 发表于 2017-2-16 14:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
没必要跟他们较劲。今天上半场结束,朋友圈里有枪迷发374进球图。准备回他点球是碰瓷来的。想想还是没回,专心看下半场。
Hildbrand 发表于 2017-2-16 19:10:50 | 显示全部楼层
糙狗都这德性!看看新浪,多少糙狗还在意淫下场翻盘呢!以往打阿森纳,这些糙狗也是大言不惭,最后脸都被打肿
Frings8 发表于 2017-2-16 20:33:57 | 显示全部楼层
前几年还有娜迷在这里大放厥词,觉得拜仁需要经营上学习阿森纳呢。
 楼主| dallen 发表于 2017-2-20 10:47:24 | 显示全部楼层
最搞笑的是,他们真的认为在酋长球场能够翻盘。
我不敢说绝对,但是,阿仙奴这状态,拜仁99%以上的可能性过关。
becker 发表于 2017-2-20 23:20:15 | 显示全部楼层
阿森纳本身就是欧洲二档队,只有他们自己没认清定位。
倒是272呆在这样的争四队........真希望他不要续约了。
想起以前他在皇马的时候,他有个铁杆粉丝经常上拜仁版发言。
那人球是懂的,说话也客气。但他的口气中总是流露出看不上拜仁的意味。
后来倒是拜仁夺了欧冠先,那粉丝也不来了。
而等到皇马夺冠时272也离开了。
心美kk 发表于 2017-2-21 16:42:46 | 显示全部楼层
以拜仁一贯的习惯,第一轮大比分领先的情况下,面对强队第二回合会放水输,比分大概是1:2 or 1:3