中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:我带拜仁拿了三连冠 没欧冠仍然被当灾难

德迷小天王 发表于 2017-3-13 19:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪体育 2017-03-13 15:09:00

登录/注册后可看大图
瓜迪奥拉很现实
瓜迪奥拉在曼城的第一个赛季接近尾声,加泰罗尼亚人在伊蒂哈德的首个赛季的功过是非究竟如何?一切等待2个月之后揭晓。不过,据瓜迪奥拉自己描述,如果没有冠军进账,那么这就是一个失败的赛季。
目前,曼城还在英超、足总杯和欧冠三线作战,都有理论上的希望取得冠军,瓜迪奥拉表示:“如果得不到冠军,我这个曼城主帅的位置坐不了多久。”
“没有冠军,那这就不是一个成功的赛季,我八月份就知道了,教练的职业生涯就是拿结果说话。”
“我非常清楚,别人会拿我们拿到的锦标数量评价我。我在曼城的上一段执教生涯被认为是一场灾难,因为我没能拿下欧冠。我拿了德甲三连冠,拿下了三座能拿下的杯赛中的两座,年年欧冠都能进到四强,但那还是一场灾难。”
“我必须应对这种情况,但我能说的事,就是我们要踢得比上个月更好,这就是我对曼城的期待。”
(梓泉)

martinwangjun 发表于 2017-3-14 09:10:44 | 显示全部楼层
其实拜仁可以接受没有冠军,拜仁在联盟杯混的时候我们这帮人也没见谁离开过。我们看不惯瓜秃的是:当年屌丝拜仁时代都不怕的皇马。被你丫弄得拜仁吃了五仁月饼;对巴萨,海公公说我们有办法,勒娘娘说我们有解决方案,瓜秃说梅西我们防不住,这个算什么话?拜仁是败过,1999年和2012年的欧冠决赛败得还很郁闷,但是拜仁从来没有怂过。这个就是为什么我黑瓜秃的原因。

我也是这个观点。瓜秃这厮,这个赛季后,四大皆空,漏出马脚了,离开巴萨那帮巅峰球员,啥都不是。现在被摩纳哥淘汰了,估计联赛前四都进不了。  发表于 2017-3-17 23:06
说到了点子上。  发表于 2017-3-17 03:03
精辟!点赞  发表于 2017-3-15 09:30

评分

猪不跑 + 99 赞一个!

雪山飞狐 发表于 2017-3-13 19:51:25 来自手机 | 显示全部楼层
还好意思说,脸皮真厚!
distinctive 发表于 2017-3-14 09:05:12 | 显示全部楼层
请你来就是拿欧冠的。要联赛杯赛冠军找你搞毛?
jtballack 发表于 2017-3-14 09:47:23 | 显示全部楼层
楼上完美解答
瓜的一系列罪状:赛前称赞对方世界第一,防不住;赛中果断换下大放异彩的主力,提前缴枪;赛后被淘汰了主动找对方主力明星握手表达尊敬。
瓜在第三年做的比前两年好一些。前两年尤其是中间那年与巴萨交战的前后,实在是惨不忍睹
拜仁在历史难遇的黄金巅峰期迄今只拿下一个大耳朵,瓜要付7成责任。这期间居然让马戏团拿了2个,瓜要付5成责任

马上瓜秃就会漏出真相,一个只会欺骗群众的骗子。在曼城这个赛季四大皆空,如果联赛还进步了前四,赛季末被炒鱿鱼的几率非常大。  发表于 2017-3-17 23:08
何金银 发表于 2017-3-14 12:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
废话,换我当教练联赛也能拿一两个冠军
liting0108 发表于 2017-3-14 21:05:47 | 显示全部楼层
瓜蒂执教能力一般,欺软怕硬,不会踢硬仗,以拜仁前几年这套阵容,拿两次欧冠冠军也是可以的,现在罗贝里老了几岁了,安帅依然能够让他们发挥活力,这就是差距
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-3-14 21:09:07 | 显示全部楼层
不一定非得夺得欧冠,关键连着三次被同一国家的俱乐部灭掉,什么师夷长技以制夷,纯属狗屁。
cheungjf79 发表于 2017-3-15 06:48:00 | 显示全部楼层
高薪请你就是为了欧冠,如果目的是联赛的话找马加特好了,也便宜,还要你干嘛
啊啊啊啊182 发表于 2017-3-15 09:23:19 | 显示全部楼层
瓜成功地使拜仁淘汰赛客场难求一胜、并成功地对西甲三连败
雪山飞狐 发表于 2017-3-15 12:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
瓜就是一大水货!!!!
唯一的卡恩 发表于 2017-3-16 06:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,没拜仁你能玩到哪啊?拜仁瞎了狗眼给你三年合同,浪费了罗贝里拉姆小猪的黄金年龄。
唯一的卡恩 发表于 2017-3-16 06:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
跪皇跪萨跪跪马竞,谢天谢地谢曼城
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-3-16 06:47:07 | 显示全部楼层
曼城那么强阵容,又被淘汰了,果然是欺世盗名,护瓜宝当年连看不上的德迷群体侮辱,更别说纯粹拜仁球迷了,现在没事出来走两步
jasonsd 发表于 2017-3-16 09:32:12 | 显示全部楼层
新宇宙队,淘汰赛客场一场不剩,怎么做到的
何金银 发表于 2017-3-16 18:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
今天又现了眼了,真对得起他那高薪,绝对的票房毒药,来自水星的教练
hnxhliuye 发表于 2017-3-17 03:06:09 | 显示全部楼层
我估计经此一役,虎扑上给瓜唱赞歌的人会少很多。
Lothar 发表于 2017-3-17 20:34:36 | 显示全部楼层
只是德甲冠军,那请马加特就足够了。
Frings8 发表于 2017-3-17 20:54:30 | 显示全部楼层
martinwangjun 发表于 2017-3-14 09:10
其实拜仁可以接受没有冠军,拜仁在联盟杯混的时候我们这帮人也没见谁离开过。我们看不惯瓜秃的是:当年屌丝 ...

主场穆勒和小猪被换下时,我就想起十二道金牌和岳武穆含冤受屈。
韦小宝 发表于 2017-3-17 22:35:54 | 显示全部楼层
毛主席教导我们:“不要吃老本,要立新功。”