中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜秃子果然名不虚传啊,不枉我熬夜起来看比赛

jasonsd 发表于 2017-3-16 08:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁阿森纳次回合我都没看完,红点后就没看了,毕竟年纪大了,熬夜伤身,大家懂的。
昨天还是熬夜起来关注世界名帅,果然没让我失望。
赛前跪舔,摩纳哥是欧洲最强攻击力,瓜秃表示要以快对快
排兵布阵,关键比赛标新立异,多次帮他续命的亚亚图雷搞上替补,丁丁前腰,单后腰配置,一只脚踏进坟墓。
比赛进行,60多分钟0射门,对面抢断后两三脚的反击被直接打穿。摩纳哥身体力行教瓜秃啥叫有效传控。
谢天、谢地、谢人,这赛季最成功的转会就是这个二B走了。不然小组赛就得惨案啊。
想我大曼城,欧冠四强,投资2亿,连续被切尔西、利物浦、热刺、埃弗顿、莱斯特城、摩纳哥等豪门吊打。哈哈哈哈哈哈哈

jtballack 发表于 2017-3-16 10:50:51 | 显示全部楼层
瓜原形毕露。护瓜宝这次无处遁形了。好在离开拜仁了,否则广大仁迷还得被迫趟这趟浑水
德迷小天王 发表于 2017-3-16 11:09:23 | 显示全部楼层
克洛普专门劫富济贫,遇到曼城干死瓜不群
Kiritsugu 发表于 2017-3-16 11:13:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-3-16 11:09
克洛普专门劫富济贫,遇到曼城干死瓜不群

已经干过了
Kiritsugu 发表于 2017-3-16 11:14:25 | 显示全部楼层
曼城安达,皇马安达
lucongjian 发表于 2017-3-16 11:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
输个摩纳哥,各路瓜舔又开始嫌弃曼城阵容了。哈
啊啊啊啊182 发表于 2017-3-16 11:35:33 | 显示全部楼层
瓜靠模仿阿拉贡内斯的2008年欧洲杯冠军阵型及打法,混了2个欧冠,现在那一套老掉牙的打法早已落后,而瓜除了模仿这个打法外没有其它任何本事,因此被扒掉内裤顺理成章。现在担心的是勒夫这厮,还会不会继续模仿瓜,如果继续模仿瓜,2018世界杯铁定没戏。
martinwangjun 发表于 2017-3-16 11:46:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2017-3-16 11:35
瓜靠模仿阿拉贡内斯的2008年欧洲杯冠军阵型及打法,混了2个欧冠,现在那一套老掉牙的打法早已落后,而瓜除 ...

勒夫缺司机:缺个莱万多夫斯基。
啊啊啊啊182 发表于 2017-3-16 16:03:31 | 显示全部楼层
martinwangjun 发表于 2017-3-16 11:46
勒夫缺司机:缺个莱万多夫斯基。

不是缺前锋的问题,而是勒夫的思想问题. 欧洲杯只带一个戈麦斯,明摆着就是企图模仿瓜的无锋打法,结果被法国人揍得不要不要的。 但愿勒夫能开窍转而学习安切洛蒂的打法理念吧
德迷小天王 发表于 2017-3-16 16:32:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2017-3-16 16:03
不是缺前锋的问题,而是勒夫的思想问题. 欧洲杯只带一个戈麦斯,明摆着就是企图模仿瓜的无锋打法,结果被法 ...

其实战术呢,也没什么,主要是队员能力的上限决定,能力越高,执行的战术体系越丰富,再好的战术没有天才的团队也是白搭,你让中国队员那一帮糙哥,连话都听不懂,一起组成个队踢球能有什么战术发挥,勒夫错不在战术体系,而是任人唯亲,格策,许飞机,波飞机这三人,基本去年欧洲杯一点用没有,德国法国实力基本半斤八两,德国队点也背,连着三位大将受伤禁赛,加上勒夫不务实,去年欧洲杯输给法国队也在意料之中。
何金银 发表于 2017-3-16 18:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
水货教练,现在一定特后悔不该离开巴萨,那帮球员能养活他一辈子,出来了发现自己其实就是个李鬼
唯一的卡恩 发表于 2017-3-16 22:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
怎一个爽字了得
flyinnet66 发表于 2017-3-16 22:37:34 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2017-3-16 11:16
输个摩纳哥,各路瓜舔又开始嫌弃曼城阵容了。哈

虎扑上的护瓜宝们已经开舔了:曼城的阵容不行,尤其是后防老化。
pket 发表于 2017-3-17 00:19:46 | 显示全部楼层
感謝瓜又為小弟帶來一萬四千元的進賬
hnxhliuye 发表于 2017-3-17 02:55:00 | 显示全部楼层
瓜在重大比赛中又一次玩奇阵把自己玩死了。
cheungjf79 发表于 2017-3-17 05:49:24 | 显示全部楼层
还是狗改不了吃屎啊
莱茵河畔的细沙 发表于 2017-3-17 12:53:29 | 显示全部楼层
事不过三,同一个错误,可以接二连三地跌倒,大意轻敌托大这些借口用不上了,应该就是水平能力问题。
liting0108 发表于 2017-3-17 15:36:53 | 显示全部楼层
瓜秃就是个笑话
Lothar 发表于 2017-3-17 20:30:33 | 显示全部楼层
现在最想看到的是当初那些搅得联盟鸡飞狗跳的护瓜宝们都是啥样子。
纳瓦谢里采夫 发表于 2017-3-17 23:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
曼城球员太老了,达不到大师战术要求。