中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

本赛季第一次熬夜看我仁,诧异到甚至觉得有点假球嫌疑

McBasti 发表于 2017-4-14 09:53:59 | 显示全部楼层
安胖和徒弟之间的蜜汁默契吗
babamm 发表于 2017-4-14 10:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2017-4-13 23:11
主要是整体感觉不对,完全不对路子。个体看也不能说太差。
下半场的防守漏洞太多了,不正常。
安联的热 ...

我觉得是德国人比西班牙人日子过得好太多了,差了那种反抗命运的进取心。去年在HB啤酒屋和当地人谈瓜。你说的很激动,都气死他们根本就无所谓。我也不喜欢罗纳尔多,但是莱万跟人家比担当就小多了。除了南看台,都是去娱乐的。拜仁今年不行,整体缺乏了一股子狠劲。可惜明年拉姆就不在了,退役的太早了,直到走的时候还说世界顶级的。命运啊。
jtballack 发表于 2017-4-14 10:12:14 | 显示全部楼层
如果是假那就假的更彻底点吧。第二回合史上首次主场1:2后翻盘,让庄家赚的更猛一些
klinsliu 发表于 2017-4-14 12:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚04也是毫无抵抗的脆败
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2017-4-14 12:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
看来德国球队被炸晕喽,真不容易。都炸到球队大巴,还是铁钉炸弹,这帮狗日的。
Kiritsugu 发表于 2017-4-14 14:25:10 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2017-4-14 10:01
我觉得是德国人比西班牙人日子过得好太多了,差了那种反抗命运的进取心。去年在HB啤酒屋和当地人谈瓜。你 ...

窝罗那种野心和自信整个德甲的球员都差的太远,也就诺伊尔有点像