中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我就想问问坛子里的老人都去哪了?

没谱青年 发表于 2017-4-20 20:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界杯后就只见小天王发帖了,人都哪去了?难道都转战微信群了?顺道求微信群号
风尘浪子 发表于 2017-4-20 23:19:56 | 显示全部楼层
没谱青年还整没谱,群号论坛置顶帖上有啊。
老人都忙了,也看淡了结果,不像年轻看球时的激情,是非成败转头空。
hnxhliuye 发表于 2017-4-20 23:22:29 | 显示全部楼层
人确实少了好多。
qiangang8281 发表于 2017-4-20 23:45:33 | 显示全部楼层
都在默默关注呢哈哈哈!
gesila990 发表于 2017-4-21 05:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
潜水的不少。。。当然确实没有以前热闹多了。

大妞儿 赶紧进群啊 哈哈  发表于 2017-4-21 09:01
唯一的卡恩 发表于 2017-4-21 06:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
老年人都不会用手机上网
 楼主| 没谱青年 发表于 2017-4-21 07:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2017-4-20 23:19
没谱青年还整没谱,群号论坛置顶帖上有啊。
老人都忙了,也看淡了结果,不像年轻看球时的激情,是非成败转 ...

晕,每次来都是直奔主题,找了很久啊,多谢。
德迷小天王 发表于 2017-4-21 07:30:47 | 显示全部楼层
去年欧洲杯,义乌关于德国队用品出货三百万件,你可见德国队在全球范围内巨大影响力,一没德国队比赛,论坛就冷清许多,平时就靠德甲俱乐部带点人气,德甲在欧战啥表现,会员们自然都清楚。现在工作都忙,基本二三十岁居多,甚至更大,有家有业,平时基本都靠手机了解一下德国足球新闻,不一定非混论坛或者深夜看比赛。人到中年的那一天,一些人才会懂,真是身体一天不如一天了。深夜看个球,早晨起来,腰酸背痛的,说什么德国队,我爱你一辈子,拜仁我爱你一辈子,那都是讲给别人看的,身体与家庭才是第一位。关注下新闻也是爱的一种。
zhou_heng 发表于 2017-4-21 08:44:02 | 显示全部楼层

去美国了。还是经常熬夜,但不是为了看球,而是为了赶项目。算是人到中年了吧,确实如小天王所说,身体一天不如一天了。
一直不习惯用手机,就是打电话和闹钟,什么微信啥的还是不太用,新闻里的“微信小程序”我就不知道是什么东西,感觉已经和周围的年轻人有代沟了。
盖德·穆勒 发表于 2017-4-21 08:46:25 | 显示全部楼层
每天上班前签到一次
 楼主| 没谱青年 发表于 2017-4-21 09:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-4-21 07:30
去年欧洲杯,义乌关于德国队用品出货三百万件,你可见德国队在全球范围内巨大影响力,一没德国队比赛,论坛 ...

我也这个年龄段的,说实话,熬夜看完世界杯决赛后,再就很久没熬夜看过比赛了,但是对皇马这两场都是深夜里就醒了,很久没这种感觉了。