中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格斗狂人徐晓冬叫嚣把传统武术土鳖们打出屎来,要踢遍全国武馆?

德迷小天王 发表于 2017-4-30 10:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]原创 杨华评论 2017-04-29 20:54

登录/注册后可看大图
格斗狂人徐晓冬火了,这位MMA教练秒杀太极拳师雷公,把人家打得头破血流,从而引发了网络地震,人们纷纷声讨传统武术花拳绣腿,太极拳是一个骗局,并且盛赞徐晓冬无愧打假斗士,是中国搏击圈的方舟子。
有署名徐晓冬的微博写道:“你们这些XX传武,都给我记着,今后你们所有武馆都要被踢,所有练传武的都要挨揍!艹你们丫的,你们等着。我丫见一个揍一个!别以为你们是公园老头我就不敢打。各地的搏击爱好者们也别闲着!都组团把那些传统武术武馆踢了。把那些XX的屎打出来!把这些土鳖赶出中国武林。对,我砸的就是你们的饭碗!我就是这么狂!我是中国MMA第一人!”

登录/注册后可看大图
对此,徐晓冬第一时间辟谣:“哈哈哈大家请看!这个不是我!?这是那些传统武术,被我揭发后,伪造我的微博ps ,来制造事端,请大家认清哈哈哈!你们知道怎么的分辨真假吗?看看没有没错别字!这篇文章没有错别字。。。。。。你们觉得是我吗?哈哈哈哈这帮傻逼!”
原来,有很多支持传统武术的人打不过徐晓冬,又骂不过徐晓冬,所以用PS栽赃的方式陷害徐晓冬。徐晓冬以后要小心了,因为他得罪了很多传统武术家,他们肯定会伺机报复,并且报复手段多种多样!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-30 10:44:50 | 显示全部楼层
那个啥光头一龙赶紧出来比赛
lucongjian 发表于 2017-4-30 13:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
反正我从不信太极什么的能打架
lucongjian 发表于 2017-4-30 14:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
体育频道那个武林大会跟闹着玩似的