中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安帅:欧冠判罚让人难接受,博阿滕桑谢斯会留下

德迷小天王 发表于 2017-5-12 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2017-05-12 19:15:45[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑足球5月12日讯 拜仁慕尼黑主帅安切洛蒂今天出席了对阵莱比锡的赛前新闻发布会。
关于胡梅尔斯能否出战莱比锡:“胡梅尔斯还不行,他尽力了,他还有点问题,我认为他下周可以和我们一起训练。”
关于近来围绕博阿滕不满处境的传闻:“他伤了很长时间,他在队内地位很高,我们根本无需讨论这个问题,他是并将一直是我们的球员。”
关于巴德:“我上周和他谈过了,我每天都会和我的球员经常对话,我和他没有问题。”
关于教练组是否需要新成员的问题:“我们要顺利结束本赛季,然后我们会谈这个问题。”
关于本赛季表现:“这赛季不错,但本来可以更好,我们在德甲表现很好,但在欧冠遇到了问题,但所有人都知道发生了什么,你很难控制那样的事情发生,这不是我们的过错,我不会忘记1/4决赛发生的事情,当然,我能够理解裁判的错误判罚,但这次的判罚我很难理解。”
关于最近和里贝里在训练场上的疑似冲突:“确实有点问题,但不是啥大事,他不能理解我在训练中作为裁判的判罚,但我很确定,我是拜仁最好的裁判。(笑)”
关于莱比锡:“他们配得上第二名。”
关于桑谢斯:“他下赛季还会在拜仁。”
关于拉菲尼亚是否会取代拉姆:“拉菲尼亚可以踢右后卫,他是个选择,但我们也说了,我们会努力让基米希也踢那里。”
(编辑:Mask)

巴伐利亚州 发表于 2017-5-12 21:07:08 | 显示全部楼层
下赛季卷土重来            
de战鹰 发表于 2017-5-12 22:13:32 | 显示全部楼层
阿疼一定得留下