中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙尔克前锋迪桑托:我想留下,但是决定权不在我

德迷小天王 发表于 2017-6-1 10:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2017-06-01 08:07:20[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑足球6月1日讯 沙尔克前锋迪桑托在队内的机会寥寥,据德国媒体《图片报》的消息,迪桑托已经不在沙尔克主帅魏因齐尔的计划之内。
之前迪桑托在个人主页中表示:“我希望留下,但是决定权并不在我。”另外迪桑托对自己在主帅魏因齐尔手下所踢的位置也并不满意。魏因齐尔在本赛季德甲首轮的比赛中将他安排在右边中场的位置,这让迪桑托非常不满。
迪桑托的经纪人表示:“他已经表态他是一名9号前锋。当然他可以踢左边或者右边,没问题。不过他并不是一名边锋。”
迪桑托在沙尔克的年薪高达400万欧元,这或许是他动力不足的原因?不过迪桑托的经纪人表示:“他已经百分之百恢复,他会在夏季训练前做好准备。他跟主教练说了:‘如果我恢复了健康,我会去踢球。’”不过目前迪桑托只是恩博洛和布格施塔勒之后的锋线第三选择。
(编辑:芦梓畅)

巴伐利亚州 发表于 2017-6-1 12:01:41 | 显示全部楼层
就在梅子辉煌过                 
daxiao_1980 发表于 2017-6-1 15:29:33 | 显示全部楼层
沙尔克已经连续两年没欧赛踢了...

继续沉沦吧....这是要走上不莱梅的道路啊...

作,继续作...