中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨利哈米季奇:转会窗关闭还早,但我们已很强大

德迷小天王 发表于 2017-8-2 20:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:体育图片报 [url=]2017-08-02 17:43:18[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑8月2日讯 拜仁慕尼黑体育主管萨利哈米季奇日前在接受采访的时候谈到了有关转会的问题。
在接受采访的时候,萨利哈米季奇谈到了引援的问题:“有一件事很明确,那就是拜仁绝不会有个人秀,我们会谈所有的事情,转会窗月底才会关闭,我不会说这就是结局,如果我们需要做点什么,我们会很快就宣布,原则上来说,我们有一支非常非常强大的队伍,这也是我不感到担心的原因。”
对于自己的主管工作,萨利哈米季奇表示:“我五年前退的役,我认为这对于我亲近球员很重要,但我也会保持必要的距离,退役后我并没有远离足球,我认为我对足球有着深刻的了解,这个工作很有趣,现在各个领域都有专家,这和以前不一样,我们走着瞧吧,我相信会很有趣。”
(编辑:Mask)

liting0108 发表于 2017-8-2 21:07:22 | 显示全部楼层
我们已经足够强大?
alliy 发表于 2017-8-2 22:37:15 | 显示全部楼层
这个季前赛的每场比赛看的都想在吃苍蝇,感觉新赛季不那么稳当了
ballackfk 发表于 2017-8-3 11:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁新闻发言人必备语言
jtballack 发表于 2017-8-3 11:13:37 | 显示全部楼层
天使还是少说几句内格尔当初的名言...