中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又是2年没上论坛,近日于大川老师逝世消息让我悲痛

SquaLL 发表于 2017-8-16 14:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次隔几年上论坛 ,感觉都是在吐槽,上次是吐槽小猪转会, 这次是听闻于大川老师逝世,想想看差不多是拉姆还没有成名,还被租借给斯图加特时, 每周六晚李惟淼、于大川、黄健翔,给我们解说,然后李惟淼和于大川老师每次都给我们整理带来最新的本周德甲、拜仁新闻,  那个时候互联网还没现在这么发达,我们当时也只能从几个门户网站看,但是门户网站关于拜仁的新闻又很浅显,  于大川和李惟淼老师则给我们带来很深入的信息资讯。 接下来就是他们三人的解说了,  就算放到现如今, 国内没有哪个解说组合能够媲美。  哎,听闻于大川老师逝世, 实在感到震惊和悲痛, 也没有地方诉说, 因为身边很多球迷,哪怕拜仁、德甲球迷,都不知道于大川老师是谁。  心情沉痛,向于大川老师致敬!

ps:最好吐槽一句,一进拜仁板块,全是德米小天王这个号发的内容,  居然没有人在版聊了,  难道德米小天王这个也是机器程序每天自动发新闻吗。
德迷小天王 发表于 2017-8-16 15:24:45 | 显示全部楼层
现在都微信,QQ群聊足球了,前几天性欲拉了我进一个微信群。
 楼主| SquaLL 发表于 2017-8-16 16:14:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-8-16 15:24
现在都微信,QQ群聊足球了,前几天性欲拉了我进一个微信群。

我的确很落后了, 也拉我一下。 哎
德迷小天王 发表于 2017-8-16 17:42:21 | 显示全部楼层

也你们浙江人,帅哥一枚,长得确实比我好,我长的算是人模狗样,他是面如冠玉,本论坛之前的会员,ID SUPERKROOS,现在不来了
babamm 发表于 2017-8-16 19:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
印象最深的就是,任何一个镜头,无论是替补席还是看台,都能告诉观众大量的周边信息。门儿清
ny0413 发表于 2017-8-16 19:47:24 | 显示全部楼层
还是喜欢每天在论坛上看小天王发的新闻,十来年如一日,小天王要坚持啊!
 楼主| SquaLL 发表于 2017-8-16 22:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2017-8-16 19:01
印象最深的就是,任何一个镜头,无论是替补席还是看台,都能告诉观众大量的周边信息。门儿清

对,你补充的很对,听你这么提醒这个场景,就像是余音绕梁感觉听到他们再讲大量周边信息。
bbszh 发表于 2017-8-17 09:51:49 | 显示全部楼层
哎,现在是人越来越少了~时代进步造成的创伤
德迷小天王 发表于 2017-8-17 11:12:19 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-8-17 09:51
哎,现在是人越来越少了~时代进步造成的创伤

自然的结果,我要不是手机打字慢,就不混论坛了。
tqcool 发表于 2017-8-17 17:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
我是回忆起那句话,欢迎拨打16897168来参与互动
tqcool 发表于 2017-8-17 17:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
我是回忆起那句话,欢迎拨打16897168来参与互动