中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

劳施:退了发际线,进了国家队,值!

德迷小天王 发表于 2017-9-6 17:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
科隆足球俱乐部
作者: 科隆足球俱乐部 2017-09-06 12:22:59 [url=]举报[/url]

阅读数:218

“为国家队而战是对球员莫大的褒奖,也是我的梦想。”——康斯坦丁·劳施
晃眼间,27岁的劳施在德甲已经打拼了将近十年,发际线也悄无声息地往后退了不少——尽管这并不影响他的颜值。科隆球迷们甚至给他取了个萌萌的小名“库卡”。

登录/注册后可看大图
上周日,他终于实现了梦想,代表俄罗斯国家队参加了对阵莫斯科迪亚摩的友谊赛,并且在比赛中献上一个犀利的助攻,帮队友打入一球。
由于劳施在这场比赛中表现出色,他很有可能在俄罗斯主办的2018世界杯上得到出场机会。
刚刚结束国家队比赛任务的劳施,拖着行李箱直接奔回科隆备战周末的德甲。尽管他要求立刻上场跟队友们一同训练,教练斯托格还是劝说他先休息一下养足精神再说。羊记者抓准机会给劳施来了个小采访。
记者:库卡,你回到训练场时,队友们看到你都不约而同地鼓掌欢迎。你这次代表国家队参赛,有什么感受想跟我们一起分享吗?
劳施:我超级开心!队友们鼓掌欢迎我这个场景有点尴尬啊,不过队友们都是非常有趣的少年。进入国家队,对我而言是一种很棒的经历。在德甲踢了十年,终于接到国家队的电话,让我为祖国而战,这感受真的难以用语言描述。总之那个星期很美好,也很值得。
记者:你到底是怎么得到国家队邀请的?
劳施:当时我正要去吃早饭,突然接到俄罗斯国家队主教练的电话。)我们简短聊了几句,他就跟我说,他想让我进入国家队踢球,想要认识下我。我简直开心坏了,赶紧就答应了。我是在俄罗斯出生的,进国家队为祖国踢比赛一直都是我的梦想。我关注的焦点当然是世界杯,教练也是这么强调的。为国家队而战是对球员莫大的褒奖,也是我的梦想。现在离世界杯开始的时间也不多了。”

登录/注册后可看大图

科隆足球俱乐部

巴伐利亚州 发表于 2017-9-6 21:05:35 | 显示全部楼层
年仅27岁、劳施成名够早的           
lockey 发表于 2017-9-8 17:32:48 | 显示全部楼层
也是个黄金左脚呀,可惜发展不尽如人意,德国这么缺左后卫都没等到机会。
deisler1984 发表于 2017-9-9 09:26:16 | 显示全部楼层
为什么劳施能进俄国队?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-9-9 09:35:22 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2017-9-9 09:26
为什么劳施能进俄国队?

劳施出生于俄罗斯的科舍夫尼科沃
高卧东山 发表于 2017-9-9 18:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
德国缺边后卫的情况下,贝克,劳施,都没打出来