中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓦格纳专访:恭喜拜仁签下了最有性价比的我

德迷小天王 发表于 2018-3-14 10:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2018-03-14 09:25:23[/url]

登录/注册后可看大图

3月14日讯 拜仁慕尼黑前锋瓦格纳日前接受了《图片报》专访,访谈中,瓦格纳谈到了拜仁、家庭、国家队、戈麦斯等话题。
图片报:瓦格纳先生,尽管你们首回合5-0赢球了,但接下来坐镇的可是伊斯坦布尔的魔鬼主场,是否害怕?
瓦格纳:一点也不,我认为没有比在这踢球更好的了,我希望球迷能够大声一点,我像个孩子一样期待比赛的到来。
图片报:拜仁冬歇期花了1300万签下你,你比任何其他30岁的球员都要贵,感觉怎么样?
瓦格纳:这是低投入下的最强投资,恭喜萨利哈米季奇!
图片报:转会至今,你认为达到你的预期了吗?
瓦格纳:是的,百分百,我得到了机会,并且用我自己的方式帮助了球队。
图片报:你在拜仁的进球效率很高,平局90分钟就能进1个球,很满意咯?
瓦格纳:那还用说!
图片报:过去三年,你是最好的头球球员,自从2015年中期以来,已经在联赛中顶进了11个,是天生的还是特殊训练的结果?
瓦格纳:我整个足球生涯都一直在刻苦训练。
图片报:每天在拜仁和顶级球员一起训练会让你更好吗?
瓦格纳:这里的训练水平非常高,这里的每个人都充满野心并且非常努力,这样的训练会让每个人都进步,当然也包括德国最好的前锋啦。(笑)
图片报:你家里,是存有所有老东家的俱乐部球衣还是只有拜仁的?
瓦格纳:幸运的是,我女儿对足球没兴趣,我的大儿子从一开始就是拜仁粉丝,小儿子目前还只是他母亲母乳的粉丝。(笑)
图片报:你一直都有着mia san mia的基因吗?
瓦格纳:是的,我从吃奶的时候就有了,这就是我们巴伐利亚,这就是为什么巴伐利亚是这个地球上最美丽地方的原因。
图片报:你的回答都很简洁自信,这种自信是从哪儿来的?
瓦格纳:我认为重要和原则的一点事,不要伪装自己,只管走自己的路,即使有的时候你会碰壁,对于自己信任是通往成功的关键。
图片报:默特萨克曾经说过,他在足球圈里感觉自己压力非常大,你对他这样的言论如何评价呢?
瓦格纳:当然了,在某些情况下,确实有很大的压力,但每个人都会用不同的方式来处理这些问题,重要的是,一直搞清楚生命中什么是重要的,什么是不重要的,和生命中那些真正重要的事情相比,足球只是一项运动。
图片报:你曾经两次跟随德国队参加大赛,一次是2009年的U21欧锦赛,一次是2017年的联合会杯,两次都夺冠了!看起来勒夫要卫冕世界杯的话,必须要带上你了?
瓦格纳:我当然会无私向他推荐的…(笑)
图片报:和托马斯-穆勒一样,你在世界杯预选赛也打进了5个球,是国家队进球最多的球员,这对你来说是个额外的加分吗?
瓦格纳:这个我不好评判。
图片报:还是说就像戈麦斯之前说的那样,你和他会一起去世界杯?
瓦格纳:这需要主教练来决定,他有着丰富的经验,但就像他说的,两个人一起去当然也很好!
图片报:之前你和戈麦斯打了口水战,你们关系如何?
瓦格纳:没什么大事,个人来说,我跟他并不熟,但话说回来,德国除了我之外,还有其他好前锋,也是一件好事。
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-3-14 10:22:36 | 显示全部楼层
联合会杯踢得跟梦游似得,你别告诉我第一次,人家维尔纳怎么又助攻又进球
oliverkahn615 发表于 2018-3-14 11:14:55 | 显示全部楼层
踢法是加强版的杨克尔。迷之自信估计也就许三多能跟他有一拼了。

感觉确实勒夫更倾向他而不是麦子,麦子虽好,但需要教练足够的重视和勉励。
richthoffen 发表于 2018-3-15 08:27:09 | 显示全部楼层
年轻版的伊布