中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《流星花园》又火了,这些台词文案梗我能笑一辈子

德迷小天王 发表于 2018-5-4 21:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

微博
Qzone
微信

明阳文化传媒 2018-05-04 16:15:48
“陪你去看流星雨,落在这地球上......”看到这几个字,你还能一字一句念出来吗?

登录/注册后可看大图
相信大家都是再也不能好好朗读出来了。只要一看到这句话,那该死的旋律就会在脑海响起,嘴巴就不自觉地就唱了出来。17年前,这首主题曲《流星雨》响彻大街小巷,台湾偶像剧《流星花园》更是红遍大江南北。
17年后,这部被誉为偶像剧鼻祖的《流星花园》重播,一上线被网友热议,被上热搜,可见这剧的流量势不可挡,给观众带来的回忆杀也是太直接太强烈。

登录/注册后可看大图
可谁又能想到,我们当年疯狂追的“霸道总裁玛丽苏”式偶像剧,现在看居然是一部喜剧!!!里面的台词也十分经典以致到现在都在社交网络流传。
比如“如果道歉有用的话,还要警察做什么”

登录/注册后可看大图
“如果想流泪的话就倒立起来,眼泪就不会流出来了”。

登录/注册后可看大图
还有现在被玩坏的“隔壁老王”梗,居然也出自《流星花园》里杉菜妈妈的经典台词。今天就带大家来重温一遍《流星花园》的经典台词文案吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一个人活在这世界上,
都没有被人家认真喜欢过,
他会甘心吗?

登录/注册后可看大图
我这个天下第一的道明寺,
竟然会喜欢你这种平凡的女子

登录/注册后可看大图
我可以每个月给你十万
我可以给你一张白金卡
不限额度随你刷
明天有专车接送
我家的护肤中心可以随你用
我可以给你豪华的生活
这个世界上没有是钱买不到的东西哎
只要我高兴
我连巴黎铁塔都可以买给你

登录/注册后可看大图
我喜欢你,我是真的喜欢你,
喜欢到连自己都觉得莫名奇妙,
在我眼里,看到的只有你而已,
所以,如果你跑掉的话,我一定会去追,
就算是地狱也好,我也一定会去追到你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
反正财富、地位、名誉、美貌,我都有了,
你就维持现在的样子就好了。

登录/注册后可看大图
只要你说没有,
我就相信你。

登录/注册后可看大图
我不要你这样,
跟我交往的时候,
我不准你那么瘦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
虽然在你们眼中我是杂草,但是我告诉你们,
你们是永远除不掉我的。

登录/注册后可看大图
我是你用再多的钱都买不下来的人!

登录/注册后可看大图
灵魂高贵还是低贱,难道只看她会不会弹一段钢琴,
或看她生在哪门哪户。身上穿戴哪些品牌吗?
会弹钢琴有什么了不起,
我告诉你们,我就只会弹这么一首!

登录/注册后可看大图
你自以为是装出一副很伟大的样子,还搞什么F4,
在学校成群结队,作恶多端 ,根本就是猪头四,
只会躲在老爸底下的寄生虫。
你从来没有自己赚过钱,
对社会也没有贡献 ,
你凭什么在这里耀武扬威说大话!

登录/注册后可看大图
这是一夜的梦,像灰姑娘一样的梦,
只希望十二点的钟声不要响起。

登录/注册后可看大图
我现在的心情就像是暑假春假寒假连在一起放那么过瘾。

登录/注册后可看大图
他越是整我,我越要奋发努力,
发挥杂草的精神,跟他奋战到底!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我对别人的事没兴趣。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请你抱紧我好吗?白天我还可以,
但到晚上我就不行了。

登录/注册后可看大图
我喜欢你,我是真的喜欢你,
喜欢到连自己都觉得莫名奇妙,
在我眼里,看到的只有你而已,
所以,如果你跑掉的话,
我一定会去追,
就算是地狱也好,我也一定会去追到你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每个女人的保存期限,只有一个礼拜。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
勤劳的处女。

登录/注册后可看大图
女孩子不打扮得干干净净漂漂亮亮是不行的,
因为……不晓得什么时候会遇到自己喜欢的人啊。

登录/注册后可看大图
每个人都应该有一双好鞋,
因为这双好鞋,会带你到最美好的地方去。
看完有没有觉得,《流星花园》这部剧真的太适合拿来 重温怀(吐)念(槽)了。可能是时代环境不同了,我们长大后价值观和世界观也成熟了,才会把当年的偶像剧看成喜剧,当年感动落泪的台词文案现在看都是笑点和槽点。
不管这部剧的文案梗有多么奇葩,但确实是很多人心中依旧无法复制的经典啊,你说呢?
(图片均来自网络,仅供学习交流)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-4 21:37:41 | 显示全部楼层
以前我一个男同学神似言承旭,可以只有一米六五。五官气质像的一米,还有一个美女同学,神似王海珍,妈的,等我下决心追求的时候,赶上毕业了。那时候有没有手机,微信,QQ,伤心呗。
bayer04 发表于 2018-5-7 01:19:29 | 显示全部楼层
一堆土包子 害的现在电影电视剧都成了脑残片 十年之后不知道还会看见什么 会不会联合攻陷港剧 最后大家都不知道‘观众’这个已被淘汰的名称咯